Убевать ненужно конешно, зачем же так жистоко. Можно просто по старому евреискому обычию зделать обрезание.Originally Posted by alex-32282
Ну вобшем где нужно подписать, я согласен чтоб ты был модом?
Убевать ненужно конешно, зачем же так жистоко. Можно просто по старому евреискому обычию зделать обрезание.Originally Posted by alex-32282
Ну вобшем где нужно подписать, я согласен чтоб ты был модом?
Палец от станка не далеко падает.
Да, подожди ставить. Может и админы забоятся.Originally Posted by Имя
Когда-нить родители будут своих детей мной пугать, чтоб они в шкаф за конфетами не лазили.
Алекс, я смотрел тему Наблюдателя. Я ее даже читал. И что-то ничего про диктатуру не видел. А видел вот это.Originally Posted by alex-32282
Здесь надо руководствоваться здравым смыслом, твёрдой рукой и правилами форума
Может, я что-то упустил и ты сможешь мне процитировать?
Ты, канешна, можешь открыть тему про акбар, раз уж после высказывания своего мнения о необходимости доказательства пропаганды (я-то думал, вопрос закрыт уже)
обьявил, что дискутировать не будешь.
Однако правила есть правила. Так что будь добр.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
...с какой точностью Имя поставил знак вопроса...и как бы согласен, и как бы сомневается...сам у себя спрашивает...Originally Posted by Имя
По вопросу "Что делать?" есть предложение:
открыть "Школу гейш" и выбрать модом туда Алекса с циферками. Это его стихия ...
Всё та вы Васили Иванович знаете ...Originally Posted by вторжение
Палец от станка не далеко падает.
Качелькин, прочти там про сердечки, рожицы и прочее и обрати внимание, чему посвещана тема.Originally Posted by На качелях...
Вот про это я и говорю.
Originally Posted by alex-32282
Аааа поддерживаю мдааа. :P :P :P :P
Я берегатся не буду.Тъй меня надо спосят от етото плохий модератор :wink: :P :P
Спасибо галочка! Ты знаешь, что я внутри добренький. :evil:Originally Posted by galia
Originally Posted by alex-32282
Мне нравится когда тъй сердишся мдааа.Ух какой строгииииий .Ойййййй :P :P :P :P А все знают что тъй доброй
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|