Если б я был президентом, нелегалы бы сами ехали домой. Пробираясь ночами к грнице.
Если б я был президентом, нелегалы бы сами ехали домой. Пробираясь ночами к грнице.
вопрос очень сложный.
легализовать всех с выдачей грин карт - неумное решение.
легализовать часть (после оплаты штрафа) с выдачей каких-то временных "рабочих" виз, которые нужно продливать, а тунеядцев депортировать - было бы логичнее.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
не сомневаюсь :grum:Originally Posted by Leon93
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я-ж не осуждаю, Малыш. ;) Как заскорузлый Индэпэндэнт!Originally Posted by Malishka
:34:
Ответ такой же что и Малышке, а вообще во время второй мировой Рузевел и парламент решал выделить ли евреям место для эвакуации, хотели отдать Аляску, пoтом решили, что не надо--будут проблемы с нелегальной иммиграцией....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И что же делать с 12М которые здесь? отправить назад? никто не уедет сам, силой? сколько же денег потребуется чтобы это осуществить... и будет удар по и так не сильной экономике...Лигалезации--единственный выход, имхо
А так стары топик, реп vs демократы, либералы vs консерваторы обсуждалось не раз...Лениво начинать заново...
Глянь в тему её ;)Originally Posted by Dove
Я была не согласна с перелётом девушки ;) И не только по легальным причинам, но и по моральным (оставлять мать одну умирать) и по здоровительным (дама на сохранении, как так лететь?). :cool:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Против легализации.
Скажем гринкардник женился на девушке из РФ. Она должна ждать 6 лет в очереди перед въездом в США. А Мекс который самым наглым путем перепрыгнул забор получит бумаги? С какой стати?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нормальных людям дать право жить и работать здесь, криминал депортировать и усилить контроль границы.
Я за то что-бы Америка оставалась страной эмигрантов но в тоже время с контролем над теми кто сюда приезжают. Это значит не впускать в страну людей опасных для общества. Но пока граница, как проходной двор, сюда попадают в месте с обыкновенными трудягами и убийцы, и насильники, и бандиты с ворами скрывающиеся от правосудия из всей южной Америки!
На Аляске бы проблем не было ба...кто бы туда поехал, они што дураки были?
В данной ситации не саффсем глупоOriginally Posted by Donat
/смотрит на Доната через лорнет и улыбаетса/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|