Марик, если я не ошибаюсь неонацисты есть даже в Израиле...так что не совсем понимаю о чем речь
Марик, если я не ошибаюсь неонацисты есть даже в Израиле...так что не совсем понимаю о чем речь
О том ,что в России всё страшное, ф смысле негде нед, а в России есть...так выборка под настроение ( в виде гипотезы)
в смысле евреев зажимают? бедняга Вексельберг...последние $90 миллионов отдал когда прикупил яйца Фаберже.Originally Posted by nat123
идиотов везде хватает...в рабочих гетто кварталах москвы и питера их много. впрочем там так же много дружелюбных гостей с кавказа - высокообразованных специалистов различных профилей (грабеж, изнасилования, наркотики, тд).
Ой жешь пля, осталось теперь русским и евреями слиццо в экстазе в теме о кавказцах.....мол те оказаиццо самые-самыеOriginally Posted by Elric
Для меня понятие "денег для жизни" - когда живешь совершенно нормально (трехразовое питание, своя квартира или дом, отпуск 2-3 недели в году) но отложить ничего не можешь...Originally Posted by nat123
Так вот "мильёны" зарабатывают намного больше...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Удивляюсь недолекости верующих в какие-то подпольные русские неонацистские организации.
Ну понятно же если "организация" провеет какую-то акцию - то ее вычислить никакого труда не составляет. Для этого даже не надо как Буш легализировать пытки.
Но "оганизации" существуют и какие-то материалы о них постоянно и кого-то они мочат в сортире, но с ними типа не могут совладать.
Оттого и не могут что все эти организации- созданы властями. Чтоб оправдать существование оргнов.
НА этот счет есть куча интересных материалов на интернете. Особо интересно читать исследованиоя компьютерщиков, которые доходят до места нахождения сайта, его владельцам кто оплачивает и пр. Очень интересно. Не интригуя скажу что русских там нет. Вообще. А где есть русские? Русские студенты -дурачки подписываются на акции которые организовывает еврей ЛИмонов и идут в тюрьму по-одиночке, мелкими и крупными группами. Т.е цель таких организаций- подстрекательство и перемещение русских в на нары.
Вот тут тема была "есть ли антисимитизм в Америке". Кто-то, понимаете совсем незаметно, нахулеганил на еврейском кладбище. Материал о факте в прессе прошел. А дальше что? Три месяца спустя? Или четыр же? НУ!??
А ничего. Вот давайте поспорим что никто никогда нигде не найдет этих хулиганов.
Вот так и в России. Ну вот попробуйте уговорить меня сотворить каую-нибудь фигню. НАпример морду кому-нибудь набить, на стене чего нибудь нарисовать, Флаг какой поднять..Не задумаютесь ли вы что уговоры окажутся непродуктивными? Не станет ли вам явным что за такие дела надо предлагать деньги? И притом немалые, потому что риск.
А откуда деньги у русских? Вот эти, немалые.
И у кого вообще эти немалые деньги в России? Вот вам и ответ.
Last edited by Leon93; 05-18-2008 at 05:05 PM.
Лёня, ты здесь последний абзац читал? Это я так, на всякий случай, интересуюсь..
Нет, ни читал. А зачем? Я читаю только темы которые интерисуют своим названием.
Расскажи , о чем там?
Ну там.. Если в двух словах... Nat123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...Originally Posted by Leon93
Так что ты это... думай что пишешь... Вот. Если в двух словах...
предпологаю что и теперь у тебя неверное впечатление об этомOriginally Posted by nat123
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|