В церковь? Венчаться? :kos:Originally Posted by Malishka
(извиняюсь за жестокую шутку, Малыш ;))
В церковь? Венчаться? :kos:Originally Posted by Malishka
(извиняюсь за жестокую шутку, Малыш ;))
как интересно.Originally Posted by Krasota
у вас есть ссылки научных статей, подтверждаюших ваши слова? или ворона на хвосте принесла?
генетическое предрасположение имеет место быть, но 50 ли %?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
мне бы родить для начала.
а потом, думаю, я со всем буду мириться.
отцам тяжелее.
это да.
Ну вы сами со мною уже согласились. Я не так нудна чтобы сейчас о процентах спорить и выискивать научные статьи.Originally Posted by Donat
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
на сексуальные ощущения, ориентацию влияют первые сексуальные переживания.
статей приводить не буду.
моё личное мнение.
гены-шмены - брехня.
Т.е. твоя первая реакция будет "Ой, мальчики (девочки), поздравляю вас"? Или "Он (она) homosexual?! Он (она) это серьезно?!"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
I'll adapt...
Question authority
у одной моей училки в колледже был такой кошмар
полная семья, нормальная, много лет вместе, единственная дочь
родители ничего не знали до того момента, пока дочь не устроилась на работу после медикал скул. Мамаша прогуглила дочино имечко в Интернете и выпала в осадок:rolleyes: Гинеколог-лесби с услугами для лесби-клиенток...:rolleyes:
мамаша вот уже много лет в шоке...
ходит на какие-то специальные курсы, которые помогают предкам таких дитяток адаптироваться к мысли, что их детки "не такие". На какое-то время помогает, потом, как на хлынет на нее, лупится головой об стенку...
Дочка очень красивая женщина, предположить что она ударилась в лесбиянство от недостатка мужского внимания трудно, к тому ж мамаша училка, специально обучена и педагогике и психологии, я склонна, что там генетически что-то перемыкает...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
понятие tabula rasa со времен Аристотеля устарело.Originally Posted by Donat
я учусь на преподавателя. могу уверенно сказать, что ребенок рождается уже с сформированными задатками. Дело родителей и педагогов--развить эти задатки.:D
лепить из ребенка то, что вам лично, родителям, хочется, можно (но не нужно) до поры-до времени. потом идет внутреннее отторжение.:34:
Не дай Бог дожить......Originally Posted by Malishka
Ругаться и гнать из дому не буду, но для меня это будет ударом...:umn:
Меня не шокирует гомосексуализм. Естественно, каждый родитель хочет лёгкой жизни для своего ребёнка. Из-за того, что обществу ещё далеко до полной толерантности, жизнь ребёнка может быть тяжелее. Так что, меня расстроит только это. Но если ребёнок уже таким родился, то что же делать? Если он (она) найдёт человека, с которым будет счастлив - я буду только рада за них.Originally Posted by Bibob3d
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|