Интересно, почему одни посетители пытаются всегда "подлечить" других? При этом обыкновенно сетуют на то, что форум не соответствует их чаяниям и скоро видимо погибнет.
Интересно, почему одни посетители пытаются всегда "подлечить" других? При этом обыкновенно сетуют на то, что форум не соответствует их чаяниям и скоро видимо погибнет.
да я двумя руками и ногами за дисциплину на форуме, но правильно кто-то сегодня сказал, что количество занков в посте не говорит о его качестве, можно и одним смайликом все сказать...а серьезные темы тут вряд ли можно будет обсуждать, это рано или поздно может обернуться против тебя...мир тесен, как говорится, анонимности никакой, кто захочет обсуждать кто какими прокладками пользуется, или как соблазнить жену друга... :roll: закидают...Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в домашенм хозяйстве?
Доброе утро и тебе , монашка! Хорошего нам всем нового дня... и будет новый день и будет хлеб...
До вечера!
♥ и До утра
♥
Довели девку, а? Стихами заговорила!Славча, не спроста все это он внедрил...
я как раз об том и спрашивала...
я сейчас тему Наблюдателя перечитала...
война тут днем была кажется...
Славча, но ведь и мы слегка распоясались тоже...
так что вправить мозги не помешает...
тем не менее, согласна, что
радикальные меры не всегда лучшие...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Причем здесь любовь или образование? Даже если наличествует и то и другое, ужин без Финансов, Покупок и/или Сервисов не состоится! :roll:Originally Posted by Монашка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
И кто таких в моды пускает. Нефига не понимаю, человек питание от оброзование и любви неможет отлечить и тудаже. Интерестно где такий образуюца?Originally Posted by AlexQ
Палец от станка не далеко падает.
Никогда не задумывался что кушать руками это мило. Монашка вы открыли мне глаза.Originally Posted by Монашка
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|