ну допустим узнала что твой ребёнок в порядке, дальше..Originally Posted by Malishka
ребёнок же не по голове дубиной получил и сознание потерял, о чём ты?
ну допустим узнала что твой ребёнок в порядке, дальше..Originally Posted by Malishka
ребёнок же не по голове дубиной получил и сознание потерял, о чём ты?
О, это очередная тема, где писать могут только те, кто уже выполнил свой "величайший долг" в жизни?Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Откуда известно, что мать не оттащила этого идиота от своего сына сразу после пинка?Originally Posted by Malishka
одно дело, когда тебе говорят, или ребенок жалуется, что его избили.. тогда естественно надо идти к authority, а не разбираться с идиотом самим. но когда на глазах у матери?? как можно сдержаться и сохранить самообладание? Может быть кто-то способен, я не знаю.. :cool:
Дальше звонишь в 911 :34:Originally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У тебя чё, мозговой паралич?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Написано - "вашего ребёнка".
причём тут это?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
когда на твоих глазах бьют твоего ребёнка, то можно и трясануть. вернее, очень сложно чтоб не трясануть
Мне не известно. Всё что сказано в статье так это то что она увидела что сына ударили и она автаматически подошла к нападающему ребёнку. А если бы у того был нож? Или оружие? Безопасность СВОЕГО ребёнка это в первую очередь. Опять же ИМХО :34:Originally Posted by Акватрель
Нет, я так не считаю, но Остров, посуди сама, материнство - это как образование, которое иначе никак не получишь, кроме собственных практических занятий.. Я не училась на адвоката и со знанием дела не собираюсь спорить с тобой, как надо вести себя на deposition, например:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
зачем? чтоб ребёнка aреставали за то что он ударил твоего?Originally Posted by Malishka
ты серьезно это?
Ну когда родишь своего, возвращайся тогда со своим мнением. До тех пор, не нуди [c]Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|