Хмм... Вроде все слова знакомые, но смысла не улавливаю. :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Хмм... Вроде все слова знакомые, но смысла не улавливаю. :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
По смыслу: Он еще не стал твоим, поэтому ты на него злой.Originally Posted by Dantik
повезло.да.
но если бы не азиатка...всё равно посмотреть нада по сторонам перед чем ехать...даже на зелёный. правда?
Это всего лишь перевод. Смысл всё ещё отсутствует.Originally Posted by NickTo
Ваше личное дело. Мое дело - сторона:evillaughOriginally Posted by Dantik
Я сказала что можно, а не должен, а бог один вроде, нет?Originally Posted by Dantik
КОнечно проще, но она ведь как растворилась, так что сказать ей спасибо Алекс уже не сможет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,Originally Posted by Malishka
Кто ни во что не верит - даже в чёрта назло всем..."
Насчёт растворилась, опять же - тормоз. Если бы захотел, догнал бы и поблагодарил. Несколько раз.
Мне не важно как ты Бога называешь, каждый по разномуOriginally Posted by Dantik
А Алекс же вроде в отношениях с кем то? Так что именно кроме как устно поблагодарить............ничего бы и не было :34: :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Тормозом показал себя ты, дорогой, в этой веткеOriginally Posted by Dantik
Запрещые развороты я делать не собираюсь. Ты же совсем не был в ситуации и не знаешь что за улица и какое там движение. Тебе только сказать какую то гадость. Фубля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Как это не его. Без Евы никуда.Originally Posted by NickTo
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|