Мне-то что расстраиваться? Я тут за "Зенит" радуюсь, подвохов не ищу.Originally Posted by Димуша
Мне-то что расстраиваться? Я тут за "Зенит" радуюсь, подвохов не ищу.Originally Posted by Димуша
Российский «Зенит» (Санкт-Петербург) 15 мая стал обладателем Кубка УЕФА, выиграв в Манчестере в финале у шотландского «Глазго Рейнджерс» со счетом 2:0. Мячи в ворота соперника забили: на 72-й минуте — Игорь Денисов, а на последней, 94-й — Константин Зырянов.
:bis: :bis: :bis:
Шотландцы забросали группу питерских болельщиков камнями и пустыми бутылками, у некоторых ушибы, а одному болельщику пробили голову. :bis:
Между тем, в петербургском ГУВД отметили, что серьезных нарушений порядка в Петербурге после победы «Зенита» не зафиксировано. Всю ночь питерцы праздновали победу России. Болельщики перекрыли Невский проспект, выкрикивали лозунги в поддержку «Зенита», размахивали флагами клуба, взрывали петарды.
Впрочем, и в Санкт-Петербурге ЧП всё же случилось. По сообщению «Фонтанка.ру», несколько фанатов подозреваются в надругательстве над флагом Японии. В четверг во время ночных гуляний группа молодых людей сорвала его со здания консульства Японии в Петербурге, расположенного в доме N29 по набережной реки Мойки, после чего разорвали флаг на мелкие куски. По подозрению в совершении преступления уже задержаны четыре человека.![]()
Одному питерскому болельщику возле стадиона пырнули в спину.:(Originally Posted by -Helena-
Ээээ.. то не Медведеф а Газпром..:cool: это две большие разниццы..Originally Posted by Димуша
По сообщению английских СМИ, накануне финального матча Кубка УЕФА в Манчестере был ранен болельщик санкт-петербурского клуба. Он получил ножевые ранения, которые, впрочем, не были опасными для жизни. По данному инциденту полицией Манчестера арестованы шесть фанатов «Рейнджерс». :nono:Originally Posted by Andreih
Однако, по информации из других источников, ножевого ранения не было. .
:nono:
Originally Posted by Nickola
Ни нравицца не кушайти.. читайте чтонить другое..
Мой шеф сейчас там. Он недавно прислал смс, написал что никаких беспорядков нет и что "атмосфера улетная.. удивительно дружественная". А что до болельщиков.. ну народ разный быввет и кондиции у всех разные..Originally Posted by -Helena-
Медведев всего-то неделю Президент. Эх, бедолаги.Originally Posted by Димуша
Возможно и не было, действительно информация разная ходит.Originally Posted by -Helena-
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|