Брехня.
Брехня.
А какая?:DOriginally Posted by Slippery When Wet
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Так все хорошие получаются.Originally Posted by IKIKO
А мудаки где?
не, я молодым дам дорогу, палку загораживать им не буду:DOriginally Posted by IKIKO
во, у миня тожи самое...какой жи я цветок? да нифига не цветок
Originally Posted by Яла
oмайгад
Так все чудаки, только с хорошей стороны;-)Originally Posted by Slippery When Wet
:grum:Originally Posted by Акватрель
тока я не верю во фсе эти тесты...есть люди - зеленые долиныС ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…
U menya tozhe samoe !:DOriginally Posted by IKIKO
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
есть люди - зеленые долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|