А я ходил на фото форумчан и, кажется, вас там видел. Если фотка реальная, то всеръёз заявляю вам, что вы очень красивы и у вас доброе лицо.Originally Posted by Варвара
А я ходил на фото форумчан и, кажется, вас там видел. Если фотка реальная, то всеръёз заявляю вам, что вы очень красивы и у вас доброе лицо.Originally Posted by Варвара
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Фотоальбом Форумчан вообщето...))):cool:Originally Posted by edik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
100%. :34:Originally Posted by ATILLA
спсаибоOriginally Posted by edik
:sfs:
у вы тоже на фотке (в профиле по-моему) хорошо выглядите
Вопрос вполне уместный. Наивность и доверчивость - хорошие качества для человеческой души. Другое дело что эти качества делают человека ранимым, иногда усложняют жизнь.Originally Posted by Krasota
...несмотря на ваш возраст, - деликатно заметила Варвара.Originally Posted by Варвара
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Эдик, чего ты оправдываешься, собсна. Лучше быть наивным и доверчивым, чем черствой бездушной скотиной.Originally Posted by edik
А я и не оправдывался. Я ведь ещё в моём первом посту по топику сообщил, что готов объяснить, поспорить.Originally Posted by Rodent
Вот кстати о спорах... Я на форуме уже скоро три года и НИ РАЗУ не видела, чтобы хоть в каком-то споре хоть кто-то хоть кого-то в чем-то переубедил. Как каждый пришел со своим мнением, так ровно с ним же и ушел, только перед этим переругался с десятком человек...:lol:Originally Posted by edik
Все по обстоятельствам. Иногда надо быть и скотиной.Originally Posted by Rodent
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|