Вот прикинь, а?Originally Posted by nat123
Вот прикинь, а?Originally Posted by nat123
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Нед, деды положительные серьёзные и наставники....нед, не магу прикинуть
Не, это ж осознать надо...Originally Posted by nat123
И осознать я тожы не магу - ты не дед в моих глазах...Надо наверное ето увидить, чтоб понять. я например пока мериканвскую дочку не видела, мне тоже как-то казалось нереально - а потом такая деушка...и мерикан сразу старовастей показался...Мне гипотетически хочеццо внуков, но мне кажеццо ето как-то как по башке потом - бах и внуки уже
Вот такой бах и случился.. Я мозгом то понимаю, что дело вполне естественное и вполне ожидаемое, но как-то все равно не дошло еще... Эт наверно надо на руках потаскать, с колясочкой пройтись... ну и так далее...Originally Posted by nat123
Аха, с колясочкой, а девушки навстречу будут проходить и мимо, заглядывая в колясочку - ах, какой славный малыш и улубацца тебе как внученьки...даааааааа. Но колясочка ето фикня, вот когда он скажет тебе дед- вот и придёт осознание, не раньше ...мне так кажиццо. Вообще дед ето серьёзно. Мой дед был очень важным чуваком в моей жизни , он даже мне стричь его разрешал (мне было 5 лет)
Опять учиЦЦо.. быть дедом...Originally Posted by nat123
Дедом легши, ешли што прикинулся в маразме и всё и спихнул роителямOriginally Posted by Kadet
Как можно??? У меня тока положительные примеры в прошлом!!!Originally Posted by nat123
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:bis:
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|