Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 204

Thread: как начать credit history?

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: как начать credit history?

Quote Originally Posted by Alex5448
    Это может Вам повредить. Слишком много отказов вредят истории.
    Думаю что Вам лучше открыть свой счет в банке и попросить секюрд кард. Вы кладете, скажем, 500 на спец счет как залог, и они смотрят как Вы платите в течении года. Потом, если все ок, залог Вам возвращают.
    ххмм.. спасибо.
    я об этом не подумала.

Quote Originally Posted by columbus
    А ты на ту карточку подавала?
    У них есть страница сравнения.
    хттп://щщщ.цапиталоне.цом/цредитцардс/продуцтс/цомпаре/
    Тебе нужны те карточки, которые для людей с "лимитед хисторы".
    В частности, Цапитал Оне Стандард Платинум.

Возможно стоит проверить свой кредитный отчет:
    щщщ.аннуалцредитрепорт.цом

Вот еще банк, который специализируется на подобных карточках.
    хттп://щщщ.орчардбанк.цом/

Сайт для сравнения разных предложений.
    щщщ.цредитцардс.цом
    в [CapitalOne] я аплаилась как раз на одну из карт для тех у кого [limited] или вообше нет [history]

Banned Forever

я зааплился на капиталван - тоже прислали два(?) одинаковых письма о том что мой адрес не найден в моем рекорде и не могут мне открыть. через пару дней попытался зааплаится опять ибо мой адрес нормально везде виден, хз почему они не увидили - они написали что деклайн автоматом, типа придите через 45 дней. а еще через неделю пришла креда с первого апликайшина на 300 баксов :confused: вот так.
    короче если ты хочешь чтоб тебе капиталван не отказал надо чтоб на твоем бекграунд репорте светился твой настоящий адрес, я хз как это сделать - надо наврена чтоб у тебя домашний телефон на твое имя был зареган или еще что-то типа
    а вторую креду я открыл - секюред кредит кард в веллс фарго - у них онлайн банкинг мне нравится - все счета в одном акаунте - и персональные, и бизнес и кредитки - оч удобно, плохо чтолько что нет онлайн wire transfer хз мож позже сделают
    Last edited by bankir7; 05-23-2008 at 07:46 PM.

Quote Originally Posted by bankir7
    я зааплился на капиталван - тоже прислали два(?) одинаковых письма о том что мой адрес не найден в моем рекорде и не могут мне открыть. через пару дней попытался зааплаится опять ибо мой адрес нормально везде виден, хз почему они не увидили - они написали что деклайн автоматом, типа придите через 45 дней. а еще через неделю пришла креда с первого апликайшина на 300 баксов :цонфусед: вот так.
    короче если ты хочешь чтоб тебе капиталван не отказал надо чтоб на твоем бекграунд репорте светился твой настоящий адрес, я хз как это сделать - надо наврена чтоб у тебя домашний телефон на твое имя был зареган или еще что-то типа
    а вторую креду я открыл - секюред кредит кард в веллс фарго - у них онлайн банкинг мне нравится - все счета в одном акаунте - и персональные, и бизнес и кредитки - оч удобно, плохо чтолько что нет онлайн щире трансфер хз мож позже сделают
    мне прислал [capitalone] недавно письмо почему типа они не [approved] мое аппликеишн.. я выпала. Указали несколько ВОЗМОЙНЫХ причин! среди кот. одна стоит: нет [credit history].. пилять, а для кого они тогда вообше создали тот тип карт, написно ведь было, для тех у кого [bad credit history] или у кого еше вообше нет.. я валяюс...

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    мне прислал [capitalone] недавно письмо почему типа они не [approved] мое аппликеишн.. я выпала. Указали несколько ВОЗМОЙНЫХ причин! среди кот. одна стоит: нет [credit history].. пилять, а для кого они тогда вообше создали тот тип карт, написно ведь было, для тех у кого [bad credit history] или у кого еше вообше нет.. я валяюс...
    слушай, странно. Я после этой темы апплаилась в Capitalone- они мне через неделю прислали карту.Лимит конечно смешной-300 баксов, но начинать то с чего то надо.... У меня тоже никакой кредитной истории вроде не было...

Banned Forever

открой секьюрную креду, вроде ниче так я на 2к открыл в веллс - вошел во вкус, подумываю не открыть ли мне на след неделе еще на 3к в ваму :nrt:

Quote Originally Posted by bankir7
    открой секьюрную креду, вроде ниче так я на 2к открыл в веллс - вошел во вкус, подумываю не открыть ли мне на след неделе еще на 3к в ваму :nrt:
    зачем иметь больше 1-й secured credit card? :rtyu:
    one is enough to start your credit history, after that you can just open unsecured credit cards

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    я вообще не регистрировалась
    муж зарегестрировался - ему прислали - лимит 300
    Я ничего не делала. Прислали письмо не хочу ли кредитку. Я точно не помню. но мне дали и сразу на 500.

Banned Forever

Quote Originally Posted by elfy
    зачем иметь больше 1-й secured credit card? :rtyu:
    one is enough to start your credit history, after that you can just open unsecured credit cards
    ну типа быстрее кред история расти будет, а то запарили - ни апартмент нормальный снять, ни бизнес нормально развить - все банки не кред историю смотрят моск парят тупыми вопросами-отмазками ит.д. ЗАтРаХалИ!!! темболее трачу я в мес больше 2к на мелкие расходы только. вот правда единственное не нашол пока как с креды платить биллы, такого у меня в онлайне нет - чекинг\савинг есть, а креды нету - во вторник поеду в банк компостировать им моск по этому поводу

Quote Originally Posted by OlyaNN
    слушай, странно. Я после этой темы апплаилась в Цапиталоне- они мне через неделю прислали карту.Лимит конечно смешной-300 баксов, но начинать то с чего то надо.... У меня тоже никакой кредитной истории вроде не было...
    да вот думаю еше раз попробовать в том йе [Capitalone], мойет передумают [:grum:]
    а вообше, вся ета муиня с [credit history] заипала.. у муж вроде [fair] (2 года уже как расчитался с приличными кредитами, у него с ними проблема была, с тех пор все ок выплачивал, и лоны были не маленькие... нет до сих пор [fair], пилять и все моск компостируют. И я как дурак без онои сижу. Она мне вроде и не нужна, но мало ли! Пригодиться!

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)