ххмм.. спасибо.Originally Posted by Alex5448
я об этом не подумала.
ххмм.. спасибо.Originally Posted by Alex5448
я об этом не подумала.
в [CapitalOne] я аплаилась как раз на одну из карт для тех у кого [limited] или вообше нет [history]Originally Posted by columbus
я зааплился на капиталван - тоже прислали два(?) одинаковых письма о том что мой адрес не найден в моем рекорде и не могут мне открыть. через пару дней попытался зааплаится опять ибо мой адрес нормально везде виден, хз почему они не увидили - они написали что деклайн автоматом, типа придите через 45 дней. а еще через неделю пришла креда с первого апликайшина на 300 баксов :confused: вот так.
короче если ты хочешь чтоб тебе капиталван не отказал надо чтоб на твоем бекграунд репорте светился твой настоящий адрес, я хз как это сделать - надо наврена чтоб у тебя домашний телефон на твое имя был зареган или еще что-то типа
а вторую креду я открыл - секюред кредит кард в веллс фарго - у них онлайн банкинг мне нравится - все счета в одном акаунте - и персональные, и бизнес и кредитки - оч удобно, плохо чтолько что нет онлайн wire transfer хз мож позже сделают
Last edited by bankir7; 05-23-2008 at 07:46 PM.
мне прислал [capitalone] недавно письмо почему типа они не [approved] мое аппликеишн.. я выпала. Указали несколько ВОЗМОЙНЫХ причин! среди кот. одна стоит: нет [credit history].. пилять, а для кого они тогда вообше создали тот тип карт, написно ведь было, для тех у кого [bad credit history] или у кого еше вообше нет.. я валяюс...Originally Posted by bankir7
слушай, странно. Я после этой темы апплаилась в Capitalone- они мне через неделю прислали карту.Лимит конечно смешной-300 баксов, но начинать то с чего то надо.... У меня тоже никакой кредитной истории вроде не было...Originally Posted by valevsska
открой секьюрную креду, вроде ниче так я на 2к открыл в веллс - вошел во вкус, подумываю не открыть ли мне на след неделе еще на 3к в ваму :nrt:
зачем иметь больше 1-й secured credit card? :rtyu:Originally Posted by bankir7
one is enough to start your credit history, after that you can just open unsecured credit cards
я вообще не регистрироваласьOriginally Posted by valevsska
муж зарегестрировался - ему прислали - лимит 300
Я ничего не делала. Прислали письмо не хочу ли кредитку. Я точно не помню. но мне дали и сразу на 500.
ну типа быстрее кред история расти будет, а то запарили - ни апартмент нормальный снять, ни бизнес нормально развить - все банки не кред историю смотрят моск парят тупыми вопросами-отмазками ит.д. ЗАтРаХалИ!!! темболее трачу я в мес больше 2к на мелкие расходы только. вот правда единственное не нашол пока как с креды платить биллы, такого у меня в онлайне нет - чекинг\савинг есть, а креды нету - во вторник поеду в банк компостировать им моск по этому поводуOriginally Posted by elfy
![]()
да вот думаю еше раз попробовать в том йе [Capitalone], мойет передумают [:grum:]Originally Posted by OlyaNN
а вообше, вся ета муиня с [credit history] заипала.. у муж вроде [fair] (2 года уже как расчитался с приличными кредитами, у него с ними проблема была, с тех пор все ок выплачивал, и лоны были не маленькие... нет до сих пор [fair], пилять и все моск компостируют. И я как дурак без онои сижу. Она мне вроде и не нужна, но мало ли! Пригодиться!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|