Не смеши мои тапочки, Горынушка ;)Originally Posted by zgorynych
МакКейн (r)
Обама (d)
Не смеши мои тапочки, Горынушка ;)Originally Posted by zgorynych
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я надеюсь что диагнозы пациентов у тебя лучше получаются чем политические выводы...:evillaughOriginally Posted by Malishka
ПыСы. Не держи тапочки в грусти. Пусть им всегда будет смешно.
Имхо, чем больше он старается набрать голосов белых, тем меньше за него будет голосовать афроамериканцев. Рейтинг у него, конечно, большой, но врядли 90%.Originally Posted by Nabludatel'
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Согласен, евреи уж точно за него голосовать не будут.Originally Posted by Malishka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Обама конечно. Давно пора афроамериканцу стать президентом.
Вот при чём тут мои пациенты к дискуссии об Обаме вс Маккеин? One has nothing to do with the other :rolleyes:Originally Posted by zgorynych
Я тебе обьяснила почему Обама не очень хорош с моей точки зрения :34:
Хилари будет теперь топить Обаму. Выиграет Макейн, человек который никаким макраром непризидент.
Даже если Обама проиграет, то он выиграет через 4 года, больше одного срока Макейн непродержица.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Если он будет делать хорошие вещи которые будут помогать чёрным, его простп обвинят в [being partial] и его даже на второй тёрм не выберут. НО мало того, это чревато тем что чёрного просто не выбирут в презы на последуюие 100 лет. Если он будет старатьса показывать что он НЕ делает поблажки для чёрных то они просто за него на второй тёрм не проголосуют. И так плохо, и так плохо. ИМХОOriginally Posted by Promokashka
А афроамериканцы заслуживают всех поблажек которые им можно дать. Им должны. Долги нужно отдавать.Originally Posted by Malishka
га-га-га...спасибо, посмеялсяOriginally Posted by Promokashka
лично я им ничего не должен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|