ИМО. Нет не верю, как и в дружбу между мужчиной и женшиной.
НО, есть исключения и давольно часто. Так что не зацикливаыся на правилах и дружи, вдруг у тебя именно то самое исключение
ИМО. Нет не верю, как и в дружбу между мужчиной и женшиной.
НО, есть исключения и давольно часто. Так что не зацикливаыся на правилах и дружи, вдруг у тебя именно то самое исключение
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Я наоборот верю в дружбу между мужчиной и женщиной гораздо больше. У меня есть мальчики-подружки, с которыми я могу поговорить о чем угодно. Я очень много раз разочарововалось в друзьях женского пола.:confused:Originally Posted by Укол
ну и дружи с мальчиками, зачем тебе девочки?Originally Posted by Aninha
я вот тоже с мальчиками дружу и все ОК![]()
Да. У меня достоточно хороших подруг с которыми я дружу теперь уже семьями, и надеюсь наши дети если не дружить то хотя бы будут общаться.Originally Posted by Aninha
Вот-вот - мальчики-подружки. Я прекрасно понимаю это, потому что раньше давольно часто оказывался в так называемых мальчиках-подружках. Это когда девушка не видет в парне мужчину. Они будут рассказывать ему интимные подробности своей жизни, жаловаться на своих бойфрэндов - а он, типа, такой хороший, понятливый, но гулять/спать с ним - никак. Я это давольно давно распознал и в роль больше не вхожу.Originally Posted by Aninha
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да, у меня есть 2-3 девушки, в дружбу с которыми я верю.Originally Posted by Aninha
Но есть и другие примеры. Как и среди мужчин, впрочем.
Today is a first day of the rest of your life
Если "исключения" довольно частные, то они уже не исключения.;)Originally Posted by Укол
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вабще то чтоб "ты мне как сестра..." - я не верю. и не хочу такой дружбы.
я больше двух лет с одной "дружу" только в "школе"...она кста ни разу даже у меня дома не была. а я - у неё. она приглашала, но я ... не принимала приглашение. ну врала что нибудь... она не настаивала....
мы просто классмэйт и всё. но в "школе" всегда вместе и все знают про нашу дружбу. если я вдруг иду на брэйке одна...человек 10 спросят - "а где ....???"
с ней интересно. я даже наверно её - типо - "юзаю"...ну в смысле мне - выращенной любимыми родителями-бабушками...очень правильно...и в "молодой стране" - столько ещё предстаит открыть и каждый день открываю новое в древней британии...не без её помощи.
а ей - наверно - интересно со мной общаца...потому что я - не лезу далеко в сознание и пафигистка...ну я даже не знаю...почему мы дружим.
у неё кста оч странное-ужасное прошлое....хотя сейчас она - ОК.
Как систра это уже не дружба, это любофь, родственная )))Originally Posted by Aninha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|