Там было хуже, я не хочу писать, про ту инфо, которая была украдена. В офисе было много иноформации о других людях, все легально.....Originally Posted by Shtirliz
офис не мой, мне что расстраиваться...
Там было хуже, я не хочу писать, про ту инфо, которая была украдена. В офисе было много иноформации о других людях, все легально.....Originally Posted by Shtirliz
офис не мой, мне что расстраиваться...
Эт такой штучка, для передвижения сивалапых мужукофOriginally Posted by elfy
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Очём ты Серёжа? Что лоеры могут сделать в этой ситуации?Originally Posted by Serge7
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну если украли инфу о посторонних, то это грозит неприятносями.;)Originally Posted by NataliaLA
Я об этом и говорю... ;)Originally Posted by Shtirliz
Cовершенно верно. Полиция вскрывает дверь в присутствии доверенного лица компании, которого секьюрити компания вызывает среди любого времени суток, шоб тот с ключом прибыл и открыл полиции. Я сам был начальником склада и знаю процедуру.Originally Posted by Джентльмен
В Наташином случае видимо ни до кого не смогли дозвониться или те, кто ответственны за это дело забили на это дело. Ну а полиция виновата при этом.
Ну а это плохо если тебе ктото в неприятности поможет?Originally Posted by Serge7
Лиры всё можуть, иначе они не лоиры, а стряпчиеOriginally Posted by Shtirliz
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Нет неплохо конечно, просто дорого будет стоить... ( за саккеров не в обиду, это я любя.. ;) :34: )Originally Posted by Shtirliz
Ну это уже как договоришя...ведь дорого это же относительно.....;)Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|