Как мне сказали, сейчас только один приемлемый вид пересадки есть. И то, там сзади головы навсегда шрамик будет (откуда пересаживать волосы будут), таким образом короткую стрижку иметь нельзя будет.Originally Posted by Son'ka
Как мне сказали, сейчас только один приемлемый вид пересадки есть. И то, там сзади головы навсегда шрамик будет (откуда пересаживать волосы будут), таким образом короткую стрижку иметь нельзя будет.Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Значит от папы тоже.Originally Posted by Кошечка
А кто-нибудь знает с научной стороны, а то единичные случаи не всегда represent the whole picture?
да, от отца...Originally Posted by Krasota
правда, у меня папа поседел рано, около 25 начал, но мне повезло, пока нет ни одного седого волоса
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Приблизительно 30 % ген передаётстя по наследству.. или статистически каждый третий...Originally Posted by Krasota
а лысина женчинам тоже передается? :lol:
Originally Posted by Кошечка
Ну предупредила что серьёзный вопрос, а вы шутите. Соня, насколько я знаю, облысение в остновном передаётся от маминого папы мальчикам. Ну ты много лысых женщин видела? :wink: :wink:
немного, но видела. Страащнооое дело блииин :lol:
Originally Posted by Krasota
женское облысение случается очень редко...а мужчинам передается и от своего отца тоже :wink:Originally Posted by Son'ka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В параллельном классе мальчик был ..стал лысеть в восьмом...его мать в шоке была..через пару -тройку лет после школы встретились-слабое подобие причёски из трех передних волосин...Его отец точно так же полысел в раннем возрасте..Гены...
О седине.....вообще-то седина украшает мужчину...как лёгкая изморозь на висках...намного неприятнее и неэстетичнее смотрятся крашеные мужские шевелюры...на голове вроде тЁмно и густо, а усы или бородёнка жиденькие и рыжие..бррррр...Седина может появиться в результате сильного эмоционального шока, мой дядька поседел в одну ночь в 19 лет в армии -"что там случилось история умалчивает(c)" ,а был чёрн как воронье крыло, кроме этого травмы головы могут повлиять на пигментацию волос, как например после операции на черепной коробке волосы могут расти абсолютно белые в месте шва .В настоящее время большое значение играет повседневный стресс и постоянная усталость...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я, наверное, извращенка :lol: , но мне нравятся с достоинством лысеющие и седеющие мужчины. При облысении нужно просто или сбривать волосы полностью или подбирать прическу для остатков волос нормальную. Мне даже лысые мужчины с красивой формой головы кажутся очень сексуальными.
А седые волосы - вообще не вопрос. Какие краски? Нет ничего вульгарнее крашеного мужчины, по-моему. Лучше уж благородная седина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|