Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: седые волосы мужчин....

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    лысые мужчины, так противненько. Почему они не делают пересадку волос, имлантацию? :? :lol:
    Как мне сказали, сейчас только один приемлемый вид пересадки есть. И то, там сзади головы навсегда шрамик будет (откуда пересаживать волосы будут), таким образом короткую стрижку иметь нельзя будет.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by Krasota
    Какими? От кого? Накось уже сказал что у него от мамы, интересно это по папе тоже передаётся или как?
    От папы тоже передаётся. У меня отец в 20 лет седой был.. У меня первый седой волосок нашли в третьем классе... сейчас малька больше :cry:
    Значит от папы тоже.

А кто-нибудь знает с научной стороны, а то единичные случаи не всегда represent the whole picture?

Какими? От кого? Накось уже сказал что у него от мамы, интересно это по папе тоже передаётся или как?
    да, от отца...
    правда, у меня папа поседел рано, около 25 начал, но мне повезло, пока нет ни одного седого волоса
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

От папы тоже передаётся. У меня отец в 20 лет седой был.. У меня первый седой волосок нашли в третьем классе... сейчас малька больше :cry:
    Значит от папы тоже.

А кто-нибудь знает с научной стороны, а то единичные случаи не всегда репресент тхе щхоле пицтуре?
    Приблизительно 30 % ген передаётстя по наследству.. или статистически каждый третий...

Forum Hero Son'ka's Avatar

а лысина женчинам тоже передается? :lol:

Значит от папы тоже.

А кто-нибудь знает с научной стороны, а то единичные случаи не всегда репресент тхе щхоле пицтуре?
    Приблизительно 30 % ген передаётстя по наследству.. или статистически каждый третий...

Ну предупредила что серьёзный вопрос, а вы шутите. Соня, насколько я знаю, облысение в остновном передаётся от маминого папы мальчикам. Ну ты много лысых женщин видела? :wink: :wink:

Forum Hero Son'ka's Avatar

немного, но видела. Страащнооое дело блииин :lol:

Ну предупредила что серьёзный вопрос, а вы шутите. Соня, насколько я знаю, облысение в остновном передаётся от маминого папы мальчикам. Ну ты много лысых женщин видела? :wink: :wink:

Quote Originally Posted by Son'ka
    немного, но видела. Страащнооое дело блииин :lol:
    женское облысение случается очень редко...а мужчинам передается и от своего отца тоже :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

В параллельном классе мальчик был ..стал лысеть в восьмом...его мать в шоке была..через пару -тройку лет после школы встретились-слабое подобие причёски из трех передних волосин...Его отец точно так же полысел в раннем возрасте..Гены...
    О седине.....вообще-то седина украшает мужчину...как лёгкая изморозь на висках...намного неприятнее и неэстетичнее смотрятся крашеные мужские шевелюры...на голове вроде тЁмно и густо, а усы или бородёнка жиденькие и рыжие..бррррр...Седина может появиться в результате сильного эмоционального шока, мой дядька поседел в одну ночь в 19 лет в армии -"что там случилось история умалчивает(c)" ,а был чёрн как воронье крыло, кроме этого травмы головы могут повлиять на пигментацию волос, как например после операции на черепной коробке волосы могут расти абсолютно белые в месте шва .В настоящее время большое значение играет повседневный стресс и постоянная усталость...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero Babushka's Avatar

Я, наверное, извращенка :lol: , но мне нравятся с достоинством лысеющие и седеющие мужчины. При облысении нужно просто или сбривать волосы полностью или подбирать прическу для остатков волос нормальную. Мне даже лысые мужчины с красивой формой головы кажутся очень сексуальными.
    А седые волосы - вообще не вопрос. Какие краски? Нет ничего вульгарнее крашеного мужчины, по-моему. Лучше уж благородная седина.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)