Совершенно согласен. Это действительно миф.Originally Posted by NickTo
Хочу еще добавить, что эта акция пожертвования никакого отношения к правительству не имеет - компания частная.
вот обьясните мне - простой типо гражданке... - почему с какойто никому нафик не нужной Бирмой стока возьни? Новости включаю - постоянно эта Бирма...
да кому она нужна? да в мире каждый час - в каком то уголке - какой нибудь аксидент-катастрофы - природный...военный...человеческий...
На фика западу Бирма? там чё нефть есть?
Ух ты, какой замечательный аргумент. Не опровергнешь.Originally Posted by Nabludatel'
Почему не выгодно? Выгодно, ещё как. Не всегда выгода измеряется только деньгами, 27% это уже плюс, дальше - моральное самоудовлетворение, помог другому - приятно на душе, настроение лучше, работоспособность, производительность, здоровье, коровы больше молока дают, пчёлы больше мёда принесут, жизнь прекрасна и удивительна.Originally Posted by NickTo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я вот так интересуюсь -
когда 9/11 случился хоть кто-нибудь из других стран материально помогал?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Репутация компании. В газате напишут, по телеку скажут. Хорошая реклама. В итоге все эти денежки вернутся с лихвой.Originally Posted by Krakadil
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А какая проблема что бы что то списать?? Разве от этого помощь как то уменьшаетса???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
смешно, не хочу тебя расстравать....но сколько бы ты не помогал голодающим, коровы от етого больше молока давать не будут. Про пчёл не в курсеOriginally Posted by смешно
цирк с конями
А тем, кому помогли, от этого помощь поперёк горла встала?Originally Posted by смешно
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|