Originally Posted by
Son'ka
Ну что, как прошли у вас выходные, и как вы чувствуете себя на работе? :lol:
Мне работать вооще лень, и охота страшно спать :roll:

Суббота прошла бездарно, воскресенье и подавно. Больше так не буду. По крайней мере, постараюсь в следующий раз не допустить такого маразма. :roll:
Так вот...Вечерком собрались с друзьями в Фугаку на Бикон стрит. Одного чувака кое кто из наших решил стравить зелёной дрянью под названием...ээээ....не помню. Выпила немного саке, которое друг прозвал ссАки, и в сознании сразу помутнело (наредкость мгновенная реакция). Далее, сочувствуя нашему физически и морально обалдевшему товарищу, который под злорадные уговоры попутчиков сьел зелёную дрянь как салат, мы решили посоревноваться немного, кто употребит наибольшее количество...условно назову эту отраву Японским Хреном. Ну а поскольку я люблю проводить всяческого рода эксперименты на остроту ощущений с восемьнадцати лет, то с наименьшей затратою моральных сил вышла победителем. В конце ужина мне почему-то начала сильно кружиться голова, мне показалось что это из за перелома. В течении трапезы, Садист, сидящий справа меня, принялся с пьяну нахально выкручивать мне руку. Со стоном вырвав её из обьятий врага, я смотрела на измученные запястье и кисть, и с испугом обнаружила что рука онемела. То ли у меня из страху и паники голова вскружилась, то ли из за выпитого спиртного в сочетании с...эээ...а (!), вспомнила: вассаби! Дома очутилась к глубокой ночи. Не люблю, вообще, есть в поздний час, лишнее это.
На следующий день...муыхыхыхы....меня пригласили на христианское мероприятие...Но эта тема слишком скандальная, что-бы её тут описывать. В общем, я рада, что эти выходные прошли, что начался нормальный, трезвый понедельник, и что я с могущественной адекватностью могу предпринимать свои дальнейшие действия. Всёёёё...!