Это не культурнО..100%..Originally Posted by CatOfCheshire
и еще вытирать руки о штаны некультурно!
Это вам объяснит любой, чьи штаны вы выбрали...:kos:
Это не культурнО..100%..Originally Posted by CatOfCheshire
и еще вытирать руки о штаны некультурно!
Это вам объяснит любой, чьи штаны вы выбрали...:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
как на счёт тех кто дверь при в ходе в мол придерживают.. улыбаются от радости что им работы дали и бегут за пoдарками?Originally Posted by Милька
Да Миль.. бывает и такое , что к людям действительно относишся искренне и по человечески а им кажется что это все не искренне... ну в таком случае это беда тех людей..значит сами таким грешком страдають;) Но даже если человек что то делает не искренне(ну к примеру улыбается или говорит комплимент) и тебе приятно и настроение от этого хорошее тебе то не похухоль как он это сказал..Originally Posted by Милька
так тоже лживо улыбаются?Originally Posted by КошЫчка
никто же не ждет этих улыбок?
и комплименты тоже лживо говорят?
да!Originally Posted by Милька
тебе полегчало, или ещё больше озадачило проблемами насущными?
У "нас" - наверно как принято в той стране в который мы живемOriginally Posted by Милька
Этикет (не застольный) людей из (например) России вынужден изменитьса после переезда (например) в США тк в США многие вещи не приняты из-за культуры/политкореектности (обнимания, целования, похлопывания, комплименты, вопросы, и тд).
Застольное вежливое "европейское" поведение воспринимаетса одинаково во всем "цивилизованном" мире - тк знать Европа поставила эталон для застолья/соц общения.
Все остальное - это воспитание привитое семьей и/или обществом и и/или верой. Основы одинаковы - не ругатьса, вежливо общатьса, и тд + библейские заповеди.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не знаю. когда я работала продавцом мне было приятно говорить комплименты. и настроение поднималось, когда я видела, что чел начинает в ответ улыбаться и глазки блестеть начинают.Originally Posted by Ксюша Собчак
так они на след. визит в магазин неслись ко мне, как к родной. и такое тоже и мне поднимало настроение... приятно было
Кто такой воспитанный человек?
Наверное тот, кто воспитывает умеючи :34: ;)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
мне и так легко.Originally Posted by КошЫчка
проблемы насущные у меня сейчас пропылесосить карпет. поможешь?
и я считаю, что люди улыбаются от того, что хотят улыбаться.
что значит воспитывает умеючи?Originally Posted by Лена ДАД
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|