Что ты хотел? купил игровую десктоповскую память и всунул в лаптоп. ;)Originally Posted by Serge7
Что ты хотел? купил игровую десктоповскую память и всунул в лаптоп. ;)Originally Posted by Serge7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
:34:Originally Posted by crazy-mike
Дело в том, Майк, что Делл делает отменные меморы чипс... :cool: И я заказал комплект в 3 гиг по-максу для своего Dell XPS-420, зная что "Виста Хоум Едишн" - 32 бит и болше 3.069 Гиг всё равно не загрузит, но ради эксперимента захотелось попробовать вставить 4 Гига.. ;) И что в итоге после этого? 3.о69 Gb основного RAM так и исталось узнаваемо OS :evillaugh , но скорость memory снизилась с 800 до 667MHz, а "кэшд и фри мемори" показала" некоторое "богусное" увеличение в размере.. :eek: Мистер Гэйтц - отменный фокусник~! :grum:![]()
Аттилыч, ну чекеров РЭМ мемори много на маркете... ;) Они дороговаты, поэтому, лучше пользоваться теми, что есть бесплатно на работе... ) :lol:Originally Posted by ATILLA
Вот тебе один простенький к примеру :
http://www.memorytesters.com/products.htm
Ps: Скорость "производительности" Windows у меня 5.5, а хотелось бы все 6!!! А всё из-за проклятого RAM! :evillaugh ) :lol: :34:
Last edited by Serge7; 05-02-2008 at 08:00 PM.
Мы когда-то давно столкнулись с тем - что на нотбуки Dell можно было вставлять только модули памяти от Dell. Кроме того - если серия была просто снята с производства - то и добавлять память и "апгрейдить" такой нотбук было практически невозможно.;)Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, "Делл" заставляет покупать только его память к своим "машинам" путём этих "фишек" ( ноутбуки? извини, я ноутбуки любые презираю и почти ими слава богу не ползуюсь, считая что тут человечество на начале 20-го века, имхо :evillaugh ) и я их не обвиняю... ;) :34:Originally Posted by crazy-mike
В Европе против Hewlett Pakkard когда-то выиграли судебный процесс (HP обвиняли в "уникальности коплектующих к принтерам" и "запланированном старении оборудования") :grum:Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майк я тя разочарую...Originally Posted by crazy-mike
[HP] сеичас делают лучшие лаптопы в США
[HP] сервера стали лучшими
Самые хреновые сервера на сегодняшний день это [PE6850] ... [DELL]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ужас! Чьи же тогда самые худшие? С серверами как раз понятно. - Compaque грабанула DEC, а потом слилась в любовном экстазе с HP.Originally Posted by химик
Compaq был куплен НР. И кстати это сильно повлияло в лучшую сторону на дизайн.Compaq стал продаваться.НР отлично поработали над имиджемOriginally Posted by crazy-mike
я вообще расстроен, у меня 4,3...как мне это изменить? щас напишу параметры ноута...Originally Posted by Serge7
Процессор 5,3
Память 4,8
Графика 5,9
Графика для игр 5,5
Основной жесткий диск 4,3 мля
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|