Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 143

Thread: Кароче, возмущён до предела!

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Кароче, возмущён до предела!

Quote Originally Posted by Serge7
    Нет, у меня сложилось впечатление, что как раз Корсар тут виноват.. ;) Сегодня проверил чипы на работе, а "вольтыдж" то почти два! А это уже в своём роде "оверклокин" :kos: Поэтому, видя такое дело в двух чипах, думаю "Делловская" мазербоард переключает скорость всех чипов, на более низкую от греха подальше... :lol: :34:
    Что ты хотел? купил игровую десктоповскую память и всунул в лаптоп. ;)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
    :34:

Дело в том, Майк, что Делл делает отменные меморы чипс... :cool: И я заказал комплект в 3 гиг по-максу для своего Dell XPS-420, зная что "Виста Хоум Едишн" - 32 бит и болше 3.069 Гиг всё равно не загрузит, но ради эксперимента захотелось попробовать вставить 4 Гига.. ;) И что в итоге после этого? 3.о69 Gb основного RAM так и исталось узнаваемо OS :evillaugh , но скорость memory снизилась с 800 до 667MHz, а "кэшд и фри мемори" показала" некоторое "богусное" увеличение в размере.. :eek: Мистер Гэйтц - отменный фокусник~! :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    а где можно скорость посмотреть на своей балалайке и какая у тебя Скорость производительности виндоуз?
    Аттилыч, ну чекеров РЭМ мемори много на маркете... ;) Они дороговаты, поэтому, лучше пользоваться теми, что есть бесплатно на работе... ) :lol:
    Вот тебе один простенький к примеру :

http://www.memorytesters.com/products.htm

Ps: Скорость "производительности" Windows у меня 5.5, а хотелось бы все 6!!! А всё из-за проклятого RAM! :evillaugh ) :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 05-02-2008 at 08:00 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

:34:
    Дело в том, Майк, что Делл делает отменные меморы чипс... :cool:
    Мы когда-то давно столкнулись с тем - что на нотбуки Dell можно было вставлять только модули памяти от Dell. Кроме того - если серия была просто снята с производства - то и добавлять память и "апгрейдить" такой нотбук было практически невозможно.;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Мы когда-то давно столкнулись с тем - что на нотбуки Dell можно было вставлять только модули памяти от Dell. Кроме того - если серия была просто снята с производства - то и добавлять память и "апгрейдить" такой нотбук было практически невозможно.;)
    Майк, "Делл" заставляет покупать только его память к своим "машинам" путём этих "фишек" ( ноутбуки? извини, я ноутбуки любые презираю и почти ими слава богу не ползуюсь, считая что тут человечество на начале 20-го века, имхо :evillaugh ) и я их не обвиняю... ;) :34:

Майк, "Делл" заставляет покупать только его память к своим "машинам" путём этих "фишек" ( ноутбуки? извини, я ноутбуки любые презираю и почти ими слава богу не ползуюсь, считая что тут человечество на начале 20-го века, имхо :evillaugh ) и я их не обвиняю... ;) :34:
    В Европе против Hewlett Pakkard когда-то выиграли судебный процесс (HP обвиняли в "уникальности коплектующих к принтерам" и "запланированном старении оборудования") :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

У ИБМ уже не купит - они теперь ЛеНово... :грум: У ХП - разве что с "большого бодуна"...
    Если так дальше пойдёт - то кому "сильно припрёт" будут просто мобильные телефоны объединять в "вычислительный кластер"...:грум:
    Майк я тя разочарую...
    [HP] сеичас делают лучшие лаптопы в США
    [HP] сервера стали лучшими
    Самые хреновые сервера на сегодняшний день это [PE6850] ... [DELL]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Майк я тя разочарую...
    [HP] сеичас делают лучшие лаптопы в США
    Ужас! Чьи же тогда самые худшие? С серверами как раз понятно. - Compaque грабанула DEC, а потом слилась в любовном экстазе с HP.

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Ужас! Чьи же тогда самые худшие? С серверами как раз понятно. - Compaque грабанула DEC, а потом слилась в любовном экстазе с HP.
    Compaq был куплен НР. И кстати это сильно повлияло в лучшую сторону на дизайн.Compaq стал продаваться.НР отлично поработали над имиджем

VIP ATILLA's Avatar

Аттилыч, ну чекеров РЭМ мемори много на маркете... ;) Они дороговаты, поэтому, лучше пользоваться теми, что есть бесплатно на работе... ) :lol:
    Вот тебе один простенький к примеру :

http://www.memorytesters.com/products.htm

Ps: Скорость "производительности" Windows у меня 5.5, а хотелось бы все 6!!! А всё из-за проклятого RAM! :evillaugh ) :lol: :34:
    я вообще расстроен, у меня 4,3...как мне это изменить? щас напишу параметры ноута...
    Процессор 5,3
    Память 4,8
    Графика 5,9
    Графика для игр 5,5
    Основной жесткий диск 4,3 мля
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)