нет ну а если действительно были, и люди сделали просто фото в студииOriginally Posted by Акватрель
нет ну а если действительно были, и люди сделали просто фото в студииOriginally Posted by Акватрель
допрыгались
На самом деле, моя кошка не резиновая, а велюровая, её гладить приятно.Originally Posted by Акватрель
Она родила одного велюрового котёнка и два резиновыз( лысых)так вот они как щенячье пузико.
![]()
Бархатистые на мой взгляд только велюровые как Ассолька.Originally Posted by Фима Собак
![]()
лучше вы фото покежьте, а то чо на эту дохлятину смотреть...Originally Posted by TakNeBivaet
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я была против кошки дома,но дочь очень просила. У меня был не очень хороший опыт с кошкой которая ходила сама по себе , при попытке гладить её кусала руки. Так же она везде лазала оставляя клочья шерсти.Поэтому я решила завести полную противоположность той кошки.Originally Posted by TakNeBivaet
Сфинксы очень ласковые , они даже больше собачонки чем кошки, от этого у нас появилась именно такая кошка , ну и в плане ухода проще конечно.
Это на любителя, а 1000000 людей считают подругому.:DOriginally Posted by ATILLA
А какой смысл?Originally Posted by Акватрель
Кто тут из Нью Йорка?Не перспективно.А уж если темы есть почему не поучаствовать?
еще бывают люди, которые едят суп консервированный...Originally Posted by RadmilaL
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атил, я не в твоем вкусе. :D :angel:Originally Posted by ATILLA
Вот именно.:53:Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|