Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 182

Thread: Так в чем суть комфликта между Китаем и Тибетом?

красный wlass's Avatar

Default Re: Так в чем суть комфликта между Китаем и Тибетом?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ЮМ, т.е ты считаешь, что сами тибетцы, которые живут там и по всему миру, не додумались бы воспользоваться олимпийскими играми в Китае, для привлечение внимания к своим проблемам?
    Почему же не додумались? Обязательно додумались. Средств только не было . А тут вдруг спонсоры объявились, обиженные Китаем. А Китай их в прошлом году обидел, когда в ответ на бандитские наезды ответил угрозой вернуть на родину зеленые фантики, казалось бы, благополучно сплавленные за границу во избежание жестокой инфляции. Ну как не отомстить? Обязательно нужно отомстить.

Неадекватный YUM's Avatar

ЮМ, т.е ты считаешь, что сами тибетцы, которые живут там и по всему миру, не додумались бы воспользоваться олимпийскими играми в Китае, для привлечение внимания к своим проблемам?
    Не считаю! САМИ не додумались бы. И началось не с них, а из Тибета.
    Я полагаю, этот костер раздувается извне.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM
    Нет, не было такого. Госдеп к выборам столицы Олипиады отношение, конечно имеет, но не сильное.
    А вот использовать сложившуюся ситуацию, дураки были б если не использовали! (Дураков, как я понимаю, в Госдепе не держат)
    Наб, аналогия с Олимпиадой в Москве не просматривается? Нет? ;)
    Когда не удалось убедить словами руководство СССР - убраться с Афгана, давить начали по всем каналам. В том числе и по олимпийскому.
    Как я уже сказал, дураков в Госдепе нету. А потому интересы своей страны они защищают всеми доступными средствами. И кто бы их в этом упрекнул?
    (Мне сейчас нету времени искать источник прошлогоднего конфликта Китая и США, но он - был.И был очень среьезный)
    Юм, мне просто иногда кажется, что у многих моих бывших соотечественников развился параноидальный комплекс - везде видится сложный многоходовой заговор. Такое впечатление, что в мире практически ничего не происходит без вмешательства госдепа, ЦРУ и ФБР. Кто-то чихнул - госдеп. Не чихнул - ЦРУ. Где-то забастовка шахтёров - ФБР спровоцировал. Кто-то выйграл лоттерею - подстава госдепа. Где-то чем-то недовольны - рука белого дома. Где-то чем-то довольны - ЦРУ.
    Эпидения гриппа - работа ФБР. В монголии пошёл дождь -
    госдеп нагнал тучи....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by wlass
    Почему же не додумались? Обязательно додумались. Средств только не было . А тут вдруг спонсоры объявились, обиженные Китаем. А Китай их в прошлом году обидел, когда в ответ на бандитские наезды ответил угрозой вернуть на родину зеленые фантики, казалось бы, благополучно сплавленные за границу во избежание жестокой инфляции. Ну как не отомстить? Обязательно нужно отомстить.
    Дай пожалуйста линк про наезды госдепа на Китай и обратные угрозы про "зелёные бумажки"
    цирк с конями

Юм, мне просто иногда кажется, что у многих моих бывших соотечественников развился параноидальный комплекс - везде видится сложный многоходовой заговор. Такое впечатление, что в мире практически ничего не происходит без вмешательства госдепа, ЦРУ и ФБР. Кто-то чихнул - госдеп. Не чихнул - ЦРУ. Где-то забастовка шахтёров - ФБР спровоцировал. Кто-то выйграл лоттерею - подстава госдепа. Где-то чем-то недовольны - рука белого дома. Где-то чем-то довольны - ЦРУ.
    Эпидения гриппа - работа ФБР. В монголии пошёл дождь -
    госдеп нагнал тучи....
    Ну не до такой уж степени...:D Есть и другие действующие силы.
    Однако отрицать вину США в международном экономическом коллапсе, не стоит. США ведь сами сделали свою валюту международной. И когда кое-кто заигрался с этими деньгами, превратив их в фантики, посыпалось все и везде... Разумеется не одна Америка тут виновата, о чем свидетельтсвуют завалы банков по всему белому свету.
    Но экономику своей страны сейчас спасают сами американцы в том числе и через свои "компетентные орагны". Это - нормально! И не надо обижаться,на то,что по всему белому свету торчат их ушки и глазки...работа у них такая. Вот отвлекут Китай от занятия грозить пальчиком дяде Сэму, гладишь ему, дяде Сэму, одной проблемой легче станет...

Не считаю! САМИ не додумались бы. И началось не с них, а из Тибета.
    Я полагаю, этот костер раздувается извне.
    Юм, я не знаю что ты считаешь или нет. Это не важно.
    Каждое лето, по крайней мере уже не первый десятк лет, в центральном парке Бостона выходят люди азиатской внешности, многие не говорят по-английски. Они ничего не делают. Просто стоят на дорожках рядом с выставленными стендами с именами и фотографиями людей, которые хотели независимости Тибета и приезда Далай Ламы обратно... Ты бы не хотел видеть ети фото.
    Кто их заставляет это делать? Госдеп? ЦРУ? ФБР?
    Ты не можешь допустить мысль, что они сами это делают?
    цирк с конями

Дай пожалуйста линк про наезды госдепа на Китай и обратные угрозы про "зелёные бумажки"
    дабыло, было...две головы не могут помнить одно и тоже и..ошибаться однаково..:D

красный wlass's Avatar

если я укажу Первый канал, поверишь? Тогда почитай прошлогодние выпуски. А не веришь - так и указывать бесполезно. http://www.1tv.ru

. Это - нормально! И не надо обижаться,на то,что по всему белому свету торчат их ушки и глазки...работа у них такая. ...
    Мда....."а из унитаза внимательно смотрели проницательные глаза майора Пронина" (ц)
    цирк с конями

Юм, я не знаю что ты считаешь или нет. Это не важно.
    Каждое лето, по крайней мере уже не первый десятк лет, в центральном парке Бостона выходят люди азиатской внешности, многие не говорят по-английски. Они ничего не делают. Просто стоят на дорожках рядом с выставленными стендами с именами и фотографиями людей, которые хотели независимости Тибета и приезда Далай Ламы обратно... Ты бы не хотел видеть ети фото.
    Кто их заставляет это делать? Госдеп? ЦРУ? ФБР?
    Ты не можешь допустить мысль, что они сами это делают?
    А я о чем? Пролема есть была и будет, но выводить ее на всемирно обсуждаемый уровень, тибетцам было не под силу! Как не под силам жителям Карелии изгнать московских хапуг, вырубающих леса и за копейки сплавляющих его за бугор. Как не под силу армянам вернуть себе свою священную гору Арарт. ;)

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)