Машина класс 8.4Л V-10 600 лош. но за 90К я думаю много не продадут на сегодняшнем рынке. :evillaughOriginally Posted by Tiktak
Машина класс 8.4Л V-10 600 лош. но за 90К я думаю много не продадут на сегодняшнем рынке. :evillaughOriginally Posted by Tiktak
Пришла идея- надо амерам выкупить у япошек Тоёту - и американский автопром сразу пойдёт в гору
сравнили жопу с пальцем. мустанг ацтой. карвет - каллекционная весч.Originally Posted by Serge7
хотя как машина тоже ацтой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
позволю несогласитьсяOriginally Posted by CatOfCheshire
корвет- мой следующий праджект кар
Алекс, слухи о ненадёжности американских машим сильно преувеличины.Originally Posted by Alex5448
Всё дело в том, что если в Ывропе или Израили поломается американская машина, то ууупс, проблемка.
Запчасти там дороже, чем на европейские и японские.
В США наоборот.
У меня были американские, немецкие и японские машины.
Особой разницы в надёжности не заметил.
Старенький "Понтиак" у меня вообще пробегал 250Т миль ни ничо ездил очень резво.
Я его трейд инул за 200 дуляров, и он был всё ещё на ходу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Вот именно, что старенький, т.е. у него нет ни кислородных сенсоров, которые заставлют машину глохнуть, ни ABS, и т.п. тонких запчастей, которые легко отказывают и дорого стоят в ремонтеOriginally Posted by Feropont
Ну не такой уж он и старенький был.Originally Posted by In2HiDef
Сенсоры как раз были.
Я не говорю что он не ломался, но ремонты были вполне оправданы.
Всё таки пробег не малый.
Второй Понтиак был SSE, там уж наворотов дофигища было.
То же вполне надёжный.
И то же под 200К миль наездил.
Самая досадная поломка какая была это сенсор перегоревших лампочек.
Он почему то после 150К нацинал сам жужжжать, когда нажимал на тормоза.
В трафике доставало![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Всё потомучто в Израиле нет Эскалэйдофф:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Еще одна машина, созданная исключительно для негров. :DOriginally Posted by Shtirliz
Жил по совести, но себя не забывал.
А чем Эскалэйд плох?
У меня друг собирается менять Джи-Ми-Си Юкон Динэлли на Кадиллак Эскалэйд - в Москве их вообще много - он даже вытеснил Линкольн Навигатор.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|