поигрался, отдай другому
поигрался, отдай другому
Под дверь любимой девушки я кучку налажуЛегче сделать какую-нибудь пакость, чтобы человек сам убежал и не мучал своей любовью
Бумажкою прикрою
И тихо убежу!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ах молодость, молодость?Originally Posted by Feropont
![]()
а кто ето сдеееелааааал? ааааа?Originally Posted by Feropont
(Ц Наша Раша)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
"Обращать внимание на слова женщины, так же глупо, как и игнорировать ее емоции" (Ц)
Прочитал 3 страницы глупостей. Чаще всего дело не в том, что женщина говорит - а как. Каким тоном и т.д. Если она со слезами в голосе говорит "Скатина! Никогда не звони мне! Между нами все кончено!" - это значит, в переводе с женского, что она соскучилась и если м. не приедет сию минуту - она даст другому в тот же вечер.)
Ах! Как только меня не посылали... Какими красивыми иностранными словами не величали! И все от люпви!)
этого петю почитаешь, так женщина прямо какое то неизученное редкое животное.Originally Posted by peterburger
Ах, Петербургер, знаток женских душь...я вроде дольше тебя пожил, а вот женщин так понять не умудрился...ну, так...в общем, я тоже вроде что-то улавливаю, но чтобы так глубоко... ;)Originally Posted by peterburger
Я могу заблуждаться, но я не вру.
даOriginally Posted by peterburger
вот они именно такие, словов они не понимают
сначала им вежливо говоришь - не судьба (чтоб не обидеть!)
потом - люблю другого
потом - пошел на ...
а оно никак не отстанет![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мы уже полгода едим где-то, т.к. я не готовлюOriginally Posted by ATILLA
не помогает))
Money gets spent. People stick around.
Подсунь другомуOriginally Posted by Elric
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|