Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: ЦСКА

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    ( таким тоненьким голосом. тихо-тихо) а я всегда любила наши крылушки (Крылья Советов, самара) Они ещё есть? летают? хоть кое как?
    Не в тему
    Аннушка, они не просто летают, а кромсают всех налево и направо. И вообще удивительно: я не видел ни одного матча с участием "Крылышек", чтобы на стадионе в Самаре было хоть одно свободное место. По-моему весь город за них болеет. Скорее всего в этом году они возьмут или серебро или бронзу. Ну, золото сами знаете кто возьмет.

В тему
    А во вселенной нет пока
    Команды лучше ЦСКА.
    Арррррррррррррррррррррррррррррррмейцы Москвы-Чемпионы страны.
    А Спартак нам очень жалка
    Это ж мусорная свалка.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Бляха-муха... Я, конечно, забыл все считалки... Но вот у нас на Юго-Западе... Под аркой в "сигме"... ментов и коней... Та-ак п@здили... хо-хо-хо... Правда, справедливости ради, все деревенские болели за ЦСКА... и - тоже всех п@здили... о-хо-хо... Грустно это все вспоминать... Один раз... эти сцуки... бл@... я побежал... И они меня загнали на "Польскую Моду"... и я спрыгнул вниз и подвернул ногу... А они спустились вниз, и стали думать - добить меня или оставить умирать... А потом один из них говорит: "Бл@, пацаны, да это ж Гаврила... Это был Андрюха из моего класса... Андрюха был хороший парень, даром, что "конюшня"... Только мясом дразнился... сцука... Ну и они говорят - ну кер тогда, живи... а значок отобрали (у меня значок был спартаковский). Да. А Андрюха меня потом до дома волок на себе. А нога у меня до сих пор, кстати, подворачивается, прикиньте, а?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Бляха-муха... Я, конечно, забыл все считалки... Но вот у нас на Юго-Западе... Под аркой в "сигме"... ментов и коней... Та-ак п@здили... хо-хо-хо... Правда, справедливости ради, все деревенские болели за ЦСКА... и - тоже всех п@здили... о-хо-хо... Грустно это все вспоминать... Один раз... эти сцуки... бл@... я побежал... И они меня загнали на "Польскую Моду"... и я спрыгнул вниз и подвернул ногу... А они спустились вниз, и стали думать - добить меня или оставить умирать... А потом один из них говорит: "Бл@, пацаны, да это ж Гаврила... Это был Андрюха из моего класса... Андрюха был хороший парень, даром, что "конюшня"... Только мясом дразнился... сцука... Ну и они говорят - ну кер тогда, живи... а значок отобрали (у меня значок был спартаковский). Да. А Андрюха меня потом до дома волок на себе. А нога у меня до сих пор, кстати, подворачивается, прикиньте, а?
    А меня менты, задолбали в школу катать телеги с "Динамовского" отделения милиции. Они мне медаль , суки, зарезали.
    А помнишь, на стадионе, достал шарфик - "Иди сюдаааа...".
    Крикнул "В Союзе..."- "Иди сюдаааа...".
    А помнишь: " В честь победы ЦСКА (СПАРТАКА) мы пройдем без пятака" и пол-стадиона по одному пятаку вламывалась в метро.
    Один раз совершенно незаслуженно попался: сосед на эскалаторе орал "Что за фуй спустился с гор-это общество ШАХТЕР"(мы тогда проиграли 1:2), а взяли меня. Я им тогда объяснял, что я в этот раз только молча поддерживал его точку зрения, но не орал, а они все-равно телегу накатали, прям с этой кричалкой. Директора чуть кондратий не схватил.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А помню пошли мы как то с друзями на футбол. Идём пишком до стадиона, тут подходят Киевляни сразу видно наглые такии и Гакаут. И говорят пацаны вы за Динамо Киев или Черноморец. Вот так вот подрались и футбол пропустили....... :oops:

Зато весело было мне тогда лет 13 было ...
    Палец от станка не далеко падает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ЦСКА sucks!

га-га-га-а-а-а-а-аа-а
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Чтоб там знали все вокруг-ЦСКА НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)