мне странно ,что дети ничего не говорилиOriginally Posted by Монашка
в школе или друзьям ...
мне странно ,что дети ничего не говорилиOriginally Posted by Монашка
в школе или друзьям ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я щас в [National Post] прочитала о них.Originally Posted by omele
Трое старших жили с дедом-гадом и бабушкой, наверху. Отец толкнул легенду - якобы дочь ушла в секту,а детей якобы подкидывала периодически на крыльцо. И письма писала - заберите внука.
Трое младших жили в подвале, не видя света с рождения. Мать негодяй приковал к постели наручниками и лекарствами поил.
Всех из подвала отправили в псих.лечебницу.Мать не в себе, физически чем-то больна также.
Старших конфисковали.Они ходили в школу, были хорошие дети.
НЕТ ВОЙНЕ!
вот почему старшие ничего не говорили о матери ? бабушке ,друзьям ???Originally Posted by zmeya3
Они...не ведали о существовании матери и сиблингов. Их разделили при рождении. Трое наверху, трое внизу, один умер.С рождения жили у деда, о матери не знали.Originally Posted by omele
Дверь в подвал гад замаскировал по люк в подпол, под ним ещё один, потом - ещё один.Три люка. Вход со стороны дома через электронный замок.Случись с ним что - четверо внизу погибли бы.
Дети родились в подвале и там же жили всю жизнь.
НЕТ ВОЙНЕ!
ну зеки таких не любятOriginally Posted by Акватрель
в Австрии ?Originally Posted by Милька
да не в тюрьму он пойдет
а на лечение ,кашку кушать ,коробочки клеить
я ничо не понимаю..жена что,24 года не заходила в подвал?:hmm:Originally Posted by zmeya3
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
знала всё таки?Originally Posted by zmeya3
я только по тв краем уха слышала где-то час назад.там еще не было такой инфы. я тоже в шоке.как-то не по себе даже. и вот ведь живешь живешь и не знаешь что рядом. а вдруг мои соседи тоже в подвале кого-то прячут?Originally Posted by zmeya3
везде. в Штатах тожеOriginally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|