думала, близкий человек есть, а оказлаось - никогои нету.Так,знакомый типа...Originally Posted by Паша
думала, близкий человек есть, а оказлаось - никогои нету.Так,знакомый типа...Originally Posted by Паша
НЕТ ВОЙНЕ!
и ни одной женщины..от такой жизни мы обе сбежим в разные стороны..Да я бы и не поехала, но мог хотя бы и предложить.. а он сказал - нет, на меня не рассчитывай. Вот так.Originally Posted by Destenia
НЕТ ВОЙНЕ!
Ваш сын мудрый человек. Он не хочет, чтобы у него не осталось ни одной женщины.Originally Posted by zmeya3
а мне значит, типа сдохнуть, чисто превентивно, верно? Если я ещё работаю и уже ему в тягость, а если я буду старая?Originally Posted by Destenia
В общем,всё,чт он мен обещла про поддержку - всё фуфло.Пыль в глаза.
НЕТ ВОЙНЕ!
Не знаю, но у меня какие-то мысли,может, моя мать ему объяснит, что нельзя быть сволочью и посылать мать и брата, променяв их на кусочек (...).
жаль,бабушла померла - вот была Змея.
Змея1 - бабушка, Змея2 - мама, и я,,,маленькая дочка.Змея3.
НЕТ ВОЙНЕ!
Значит договорённости не было... :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
Змея, но Вы же здоровая, активная, энергичная, сами можете за собой ухаживать и содержать.
В чём предательство сына?
В том, что он предпочёл свои удобства матери и брату. Мог бы нас и позвть к себе пожит, но он отказал. Теперь я знайю - если он меня в дом не пустил, когда я ещё не страя, то когда я буду старая и больнай, он меня просто нах.. пошлёт.Originally Posted by Паша
Никакого сына нету.Чиста выполз из яйца, и уполз.
НЕТ ВОЙНЕ!
Тут обратная логика, Змея.Originally Posted by zmeya3
Помогают прежде всего слабым и больным. Уверен, если бы разговор стоял о вашем здоровье, то сын сделал бы всё необходимое, чтобы помочь Вам.
В данной ситуации он избегает ненужных конфликтов, которые закономерно возникнут, если Вы будете жить в одном доме с "raccoon".
Там их скоро не станет.Ракуны боятся людей.Мне мамаша, Змея2,сказала.что я подсознательно лезу в дом к сыну, дабы их разбить...Originally Posted by Паша
НЕТ ВОЙНЕ!
Зачем? Он жил с матерью и братом до энного количества лет. Дайте ему пожить своей семьей!Originally Posted by zmeya3
Пусть герлфренд ему готовит то, что они оба будут есть
Пусть у них дома будет бардак (или идеальные порядок - неважно), но только так, как это ИМ нравится.
Пусть они занимаются сексом где им нравится и когда нравится, не опасаясь, что сейчас зайдет Змея и хихикнет: "Я это, на секундочку..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|