[QUOTE=Malishka]А кто с этим спорит? Нужно иметь ГОЛОВУ на плечах, прежде чем принимать очередные бесполезные таблетки. Подумайте над этим! :bis:Originally Posted by Gavalenta
[QUOTE=Malishka]А кто с этим спорит? Нужно иметь ГОЛОВУ на плечах, прежде чем принимать очередные бесполезные таблетки. Подумайте над этим! :bis:Originally Posted by Gavalenta
Тоска по Родине! Давно разоблаченная морока! (Марина Цветаева)
А эти... Омега-3 и Омега-6 принимать?..
У Вас повышенный холестерол?:confused:Originally Posted by Коза
У меня пишут в анализе на холестерин 7,3 вместо 6,0 максимальных...:( У вас в Америке какие-то другие показатели. Я прочитала 240, - мне аж дурно стало, думала очепятка... И чем холестерин отличается от холстерола?
Малышкины слова подтверждены научными исследованиями в [US].Originally Posted by Gavalenta
Чем ниже холестерол, тем лучше прогноз сердечно-сосудистых заболеваний.
Если бы мы знали точно ваши заболевания и наследственность, могли бы Вам точно дать рекомендации по цифрам на холестерол.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
разницы нет м/у холестерином и холестеролом, в России используют другие единицыOriginally Posted by Коза
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
у нас до 5 - нормальный холестирин, а после 5- повышенныйOriginally Posted by Коза
есть также повышенный холестерин по наследственности- такая генетика- передается в семье/роду. для того чтобы это определить, надо специальные исследования делать и те, у кого в роду такое встречается- стоят на пожизненном контроле
То-то и дело, что в роду... У меня в роду отродясь никто к врачам не ходил и кто от чего помирал - знали приблизительно...
Нужно постоянно находиться под наблюдением врача. Постарайтесь обходиться без слишком жирной и сладкой пищи и обязательно посильная физическая нагрузка каждый день! Но если это наследственный повышенный холестерин, и он уже приближается к опасной черте, то может быть, следует начать прием лекарств. Короче . нужен хороший доктор и ПОСТОЯННОЕ наблюдение.Originally Posted by Коза
Будьте здоровы!:cool:
Gavalenta, kisumisu, Donat, спасибо огромное за ответы, я и так наблюдаюсь - первая в роду, у меня щитовидка...:( Но лекарства сказали не надо специальные, только диета... А ктонть знает, есть ли смысл принимать Омеги эти?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|