Originally Posted by LaFemmeGavrila
:pray: :pray: :pray:
Познавши Истину Вселенной,
Из мудрых уст Гаврилы. Я
Бьюсь лбом об пол как очуменный
От мексов Б-г спаси меня!
:grum: :grum: :grum:
Originally Posted by LaFemmeGavrila
:pray: :pray: :pray:
Познавши Истину Вселенной,
Из мудрых уст Гаврилы. Я
Бьюсь лбом об пол как очуменный
От мексов Б-г спаси меня!
:grum: :grum: :grum:
А что, они правда такие кровожадные? Никогда бы не подумала. Мне казалось, что у них там всё запросто: люди весьма и весьма свободных нравов. Если только говорить про совсем далёких от цивилизации мексов, ничего не видевших в своей жизни кроме кактусов и местной деревенской церквушки.Originally Posted by LaFemmeGavrila
The best of the best!:grum:Originally Posted by LaFemmeGavrila
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Нинаю :oops:Originally Posted by Alter Ego
В районе 14 street и 8ой (??) avenue, два клуба, Nell's (??) и Two eyes, в каком были не помню.. были очень :beer2: ... По моему в Nell's :lol:Originally Posted by Ivann
А вот вас бы я попросил...Originally Posted by P.Hilton
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Видела таких испаноязычных, скажем, что никогда рядом с Куртиковои (забыла фамилию точно) или Памела Андерсон даже "срат" не сядут (ои, извините, за такое сравнение). В Buenos Aires голова кругом поидет от красоток женшин. И совсем необязателно они темнокожие. Ето чуш!
КурниковаOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У латинос срок годности коротки - они созревают рано а стареют еше быстрее - после 30 уже развалины
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тут говоря поразвлекаться вроде, а не годами консервировать. чай не оругцы в банкеOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|