Сегодня за ужином ребенок - Папа, ты циничный француз.
Я его спрашиваю - А что по твоему циничный?
- А это как наш папа - пиво пьет, а ребенку не предлагает.
Сегодня за ужином ребенок - Папа, ты циничный француз.
Я его спрашиваю - А что по твоему циничный?
- А это как наш папа - пиво пьет, а ребенку не предлагает.
Цинизм - умение использовать людей. Я заметил, что чем лучше район, тем люди более циничны.
Одарённый ребёнок! :34:Originally Posted by Яла
Вопроса почему француз - ни у кого не возникло?
для меня, мне, верните деТство, гражданеOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Укол,
Причем здесь вообще возраст? Все от опыта и натуры. Самые большие циники были когда-то самыми большими романтиками ИМХО
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет ,мы знаем почемуOriginally Posted by Паша
![]()
Всем по немногу.
Питербургеру
"Борис ты не прав" Тема должна быть тут ибо ценизм и отношения чувства и любовь идут рука обруку.
По теме. Цинизм и реализм это разное. Реализм это когда просчитав варианты можно с той или иной сетепенью сказать что например как в одесском трамвае на окнах "высовывайся высовывайся посмотрим что всунешь" это реализм. А когда к тебе прибегает человек и говорит я влюбился она/он такая/й классная а ты в ответ это тебя еще просто не бросили, ето цинизм. (Не надо придераться к примерам тока это все го лишь пример)
Что я заметил (по себе кстати тоже) что мне сложно понять как можно влюбиться настолько что бы делать вещи не подумав, или захотеть так что бы залезть в кровать не просчитав последствий и так далее и таму подобное. Притом доказательств что будет плохо зарание у меня нет, более того меня по жизни никто не кидал, не разбивал мне сердце и более того я не могу сказать что не чувствовал или чувствую себя любимым. Помню тока что где то в 25 я смотрел на вещи намного менее ценично. Вот и возник вопрос насчет возраста и ценизма.
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Красота в том то и дело что они не романтики они просто професионалы в нее игратьOriginally Posted by Krasota
![]()
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Еще какие романтики. Вот ты себя там циником назвал в предыдущем посте. Я не согласна. :evillaughOriginally Posted by Укол
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Здоровый цинизм приходит вместе с мудростью.
Нездоровый с глупостью.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|