Originally Posted by crazy-mike
:grum: Ой, правда? А я и забыла - даже вообще забыла, какое сегодня число. Надо немедленно выпить!
:grum:
Originally Posted by crazy-mike
:grum: Ой, правда? А я и забыла - даже вообще забыла, какое сегодня число. Надо немедленно выпить!
:grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Неправда ваша, Украина успешно приближается к другой крайнонсти ..Originally Posted by crazy-mike
Абсолютоной Анархии
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ещё одно поколение и они наплодяццо, безграмотные в смысле....Originally Posted by HAL
Помоему, развитого капитализма уже не сущесвует. Существует какая-то смесь капитализма с социализмом.Originally Posted by Жирик
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Российская промышленность не способна обеспечить железную дорогу качественным сырьем для производства путей, заявил глава РЖД Владимир Якунин на брифинге в Екатеринбурге во вторник. «К сожалению, тот металл, который нам нужен, сегодня в России подчас не льют, те рельсы, которые нам нужны, у нас просто не делают», - сказал глава компании.
Ряд предприятий в России являются передовыми и выпускают для железной дороги качественную технику, однако в стране нет производств, которые могли бы удовлетворить потребность магистрали в современном железнодорожном полотне, сказал Якунин. «Я вынужден выходить на японский рынок для того, чтобы приобретать рельсы повышенной прямолинейности, которые необходимы для высокоскоростного движения», - отметил он.
куда бы россия не пошла, она пойдет туда пешком потому что рельсы закончились а ситуацию с дорогами сами знаете.
Чего вы пристали к России?
Живут себе люди. Бомбами уже не пугают. Ну и хорошо!
Жил по совести, но себя не забывал.
Сказала бы я, куда, только это непатриотично.
Today is a first day of the rest of your life
Анархия - мать порядка! ;)Originally Posted by химик
(Может быть в этом и заключается "шанс" для Украины)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Возле озера Байкал завод по обогащению урана строят для новых иранских бомб.Originally Posted by Lor
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Откуда такая информация?Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|