О-о-о, как это удобно. А то вдруг кто еще спрашивать начнет, а он и ответит. А тут нахер послал - и без проблем.Originally Posted by Feropont
А мне вот тоже на Руси жить хорошо, можешь и меня послать.
О-о-о, как это удобно. А то вдруг кто еще спрашивать начнет, а он и ответит. А тут нахер послал - и без проблем.Originally Posted by Feropont
А мне вот тоже на Руси жить хорошо, можешь и меня послать.
Иты тоже нахер не нужОн.Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А мне хорошо, что вам на Руси жить хорошо. Я даже за то чтобы вы рассказали в мельчайших деталях, почему и как вам хорошо. Главное, оставайтесь на Руси, и напоминайте нам, как и кому там хорошо исключительно виртуально.Originally Posted by wlass
PS.Подозреваю, что Влассу хорошо, от того, что наступил День ВДВ!
![]()
Last edited by In2HiDef; 08-03-2008 at 01:14 PM.
Кому на Руси жить хорошо-2 :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Грубиян. Таким при встрече бью лицо, если не очень СТАР.Originally Posted by Feropont
Даже виртуально дня ВДВ боитесь?Originally Posted by In2HiDef
Пральна делаете, американским педриотам в этот день бьют лицо. Больно.
:lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by Aruk
хм...я очень сильно надеюсь что вот ети пьяные лица, пивные животы и "интеллектуальный" взгляд (про сигареты я вообще молчу) НЕ являются типичными представителями елиты военных сил России. в противном случае ядерный боезапас является единственным сдерживающим фактором против агрессии со стороны иностранного государства..ети вояки явно не в состоянии правильно прочитать топологию по карте, сделать марш бросок на 30км с полной выкладкой. настоящий профессионал никогда не полезет в трусах в фонтан.Originally Posted by Aruk
Ты у меня разрешение спросил, можно ли применять моё слово?Originally Posted by Aruk
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Арук, твое благостояние тут никого не интересует...понты можешь задвигать соседям по подьезду. А вот что делается чтобы бабушкам пенсионеркам стало жить хорошо? чтобы мне не приходилось отправлять $$ и вещи в деревню куда на тракторе хрен проедешь. чтобы у детей было медицинское обслуживание хоть на каком-то уровне..."мне хорошо"...бредOriginally Posted by Aruk
как сознательному гражданину страны может быть "хорошо" когда старики с голода умирают?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|