А мне нас немного жалко...Originally Posted by zmeya3
А мне нас немного жалко...Originally Posted by zmeya3
Я могу заблуждаться, но я не вру.
И чё делать. будем? Кроме как по чиста славянской( от [slave]) привычке глотать водку? И ныть?Originally Posted by edik
[We should be a part of a solution, not a part of the problem]
НЕТ ВОЙНЕ!
нормально живут.Originally Posted by LanaS
только их достают с вызовами в суд за сексуальные домогательства.
а так все ничего [:kos:]
Не больше чем учителей, врачей, адвокатов, инженеров и т.п. у кого с сексом проблем вроде не должно быть.. ;)Originally Posted by Свинка-бу
за последние 2-3 года что-то не припомню ни одного монаха или монахини, обвиненного в сек. домогательстве, а вот учителей-навалом :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
и даже учительниц. Вот это пикантно...Originally Posted by LanaS
Интересно там на самом деле имелись домогательства ?Originally Posted by edik
Или просто некоторые пытаются нажится на этом ?
Вроде доказали...Долбанутыe какие-то учительницы, раньше такого не было.Originally Posted by Rtf200728
Или нет, помню - десятиклассник и учительница лет так его на 10 старше полюбили друг друга, дождались, когда ему будет 18 лет, и поженились.
А тут..12-13 лет школьникам, девицам - лет по 30.Рехнулись совсем.
НЕТ ВОЙНЕ!
по причине отсутствия секса, может возникнуть неимоверное количество проблем со временем даже глобального уровня..Originally Posted by zmeya3
во-первых.. у мужчин не имеющих секса, основная проблема не заключается в том что их тэстиклы пухнут и синеют... это всего лишь маленький дискомфорт..
основной проблемой является окамемение застоявшейся спермы в спермовыходном проходе.. что влечёт за собой окаменение самого члена, и все исходящие из этого последствия в форме артрита тазобедреного сустава.. на фоне гравитации окамемелых частей.. и выход фекалий из ушных каналов под гнётом сперматоксикоза.
У женщин однаки проблемы отсутствия секса вызывают проблемы другого рода.. психологические.. женщины не имеющие интеркорсов на протяжении определённого времени начинают звереть, отращивать страшные зубы и длинные ногти и бросаться на людей в деревьев в парках, порываясь укусить жертвы за шеи..
ну и в заключение, глобальная проблема заключается естественно в осутствии рождаемости людей... обслуживающего персонала за исключением, в конечном итоге пaры уродов с каменными членами и чёкнутых баб на ветках.. разможнающихся почкованием деревьев.
Пойду, брошусь на кого-нибудь в пар.., ой,забыла, у нас парков-то нет, только лес.В лесу,значит.
НЕТ ВОЙНЕ!
А ещё хуже когда такая женщина чей-то супервайзер. Мне моя уже семь лет жизнь отравляет. И все знают (сама рассказывала) что её муж уже 15лет совершенно открыто имеет молодую любовницу. На врпос, почему не разводится, отвечает что привыкла и всякую чепуху такого рода. А он почему не разводиться? А ему удобно: ужин готовиться, носки/трусы стираются, живут они в разных комнатах. Вот эта дама выливает всю свою злобу на подчинённых и делает это с улыбкой. И сколько жалоб на неё писали! Всё коту под хвост. Она очень умело выворачивается. Только врагам желаю недаё----ых начальниц.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|