Поздравляю.Повезло с предками.Рост всегда украшает мужчину и вероятность развития "комплекса Наполеона" невелика, что радует.Originally Posted by alex korolev
Поздравляю.Повезло с предками.Рост всегда украшает мужчину и вероятность развития "комплекса Наполеона" невелика, что радует.Originally Posted by alex korolev
Ну, ОК, у кого-то не было (у меня пока тоже не было :-)), а у кого-то было. Вот мнение тех, вторых, мне особенно интересно :-).
Если девушка выше вас на 7-10 см, может ли она вам действительно нравиться в сексуальном плане?
Originally Posted by P.Hilton
Спасибо! Наполеон проиграл войну :wink: Комплескы тоже не в моде!
Но вот я Вас поздравляю с Выходом (наконец-то) в прямой эфир, на люди, так сказать, уважаемая P.Hilton! :ladush: Браво! Первый пост - и комплимент мне, вау :oops: Я польщен, смущен :oops: :roll: За что такая милость :?:
Спасибо и вам за внимание.
А если серьёзно на эту тему, то могу лишь добваить, что рост конечно украшает мужчину, если у него нет никаких прочих украшений :wink:
Как показывает практика, высокие мужчины имеют обыкновение гордиться своим ростом, и по-моему это так же нелепо, как гордиться местом рождения, национальностью, тем, что ты родился 19 Мая, скажем, или живёшь на седьмом этаже - это не личная заслуга, а лишь волею судеб, как говорится, стечение обстоятельств.
И вот тут-то зачастую и происходит интереснейшая вещь: очень часто, высокие мужчины считают, что их роста уже достаточно для того, чтобы быть привлекательными для барышень, а посему особо и не напрягаются, т.е. не стремятся к своему дальнейшему личностному самосовершенствованию. Вот и получается, что среди мужчин не особо рослых попадается намного больше людей интересных, обаятельных, а для огромного большинства женщин всё же это важнее, чем внешняя привлекательность. Мне например, если взять для иллюстрации селебрити, всегда нравились Том Круз, Аль Пачино и В.Высоцкий, не отличавшиеся особой рослостью, скажем так.
Что же касаемо обратной ситуации, т.е. когда девушка выше, то это уже всё-таки надо у парней спрашивать - я не могу об этом судить :lol:
"... разница в росте имеет значение только когда стоишь." (ц) Lois McMaster Bujold, Borders of Infinity :D
Originally Posted by P.Hilton
Мне довелось повидать на своём пути немало мужчин и высоких, и не очень, так что можете считать, что практика у меня большая.
Это всё не правила, само собой, а лишь тенденция, на мой взгляд, опять же. Конечно, есть и среди высоких мужчин очень интересные и обаятельные. Вот напрмер вы, Алекс, и спортсмен, и поэт, и джентельмен ...
Счас Алекс растает как шоколад в горячих ручках, и заваяет поэму. Но упаси Вас Гоподь, пройтись ему против шерсти.. отджентельменит в семь рядов. Отборно.. :wink:Originally Posted by P.Hilton
Да, как вы правильно заметили, я обратила внимание на его творения в литературном разделе: неплохо, для затравки, по-моему. А что, правда такой темпераментный? Критики не выносит совсем? Впрочем, это характерно для людей чувствительных, ранимых и романтичных к тому же (судя по его виршам)Originally Posted by Vitta
Алекс, воспринимайте критику как нечто созидательное, работающее нас вас, тем более, что я полагаю, подвергается критике именно ваше творчество, а не вы лично. Не ошибается тот, кто ничего не делает, во-первых. Ну и к тому же, разве вам не хочется сделать нечто перфект? А тут просто необходим вгляд со стороны и дружеские рекомендации.
п.с. Ой, что-то я не по теме совсем! Пардон за офф-топик :lol:
очень темпераментный, вспыльчивый, и вообще легко-ранимый :oops:Originally Posted by P.Hilton
Но к критике (доброжелательной) отношусь относительно спокойно :wink: , хотя и не очень радуюсь ей :roll:
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я – поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,
Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти
– Нечитанным стихам! –
Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
М.Цветаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|