Нисогласен...гардероп всегда один, а настроенение разное. изоднявдень меняеца:DOriginally Posted by Rodent
Нисогласен...гардероп всегда один, а настроенение разное. изоднявдень меняеца:DOriginally Posted by Rodent
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да у меня 90 процентов одежды- все черное- всю жизньOriginally Posted by Bashmachnica
Худеть пора....... ( задумалась) и давно уже....
мне и сейчас очень нравятся черные вещи, но не днемOriginally Posted by Alexa15
даже зимой не хочу носить черное
когда я была толстой, я носила черное не потому, что хотелось выглядеть худее, а потому что я вообще была не в настроении
а потом, когда появился мой муж (тогда еще бф), я, еще толстая, начала менять цвета в одежде
короче, каждой бабе по хорошему мужу!
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я никогда черный не носила.... у меня в шкафу вся одежда разноцветная [:lol:]. особенно я люблю оранжевый цвет. даже зимнию одежду я покупаю светлых тонов... и так всегда![]()
классноOriginally Posted by Lakomka
обожаю белые пальто!
щас все цветастое модно, вот думаю, пойти, купить себе платье в цветочки? :lol:
:bis: ;)Originally Posted by Sarochka
очень зависит. я всегда к себе прислушиваюс какое мол у меня настроение перед што одеть
жалко токо што часто настроение мне говорит "одень што-то новое одень што-то новое" а я ему тогда говорю "нету..ацтань"
и есчо. в юности я не носил цветочки а щас дохуя.
мне все время так говоритOriginally Posted by aprilw
что делать, Апрель, я не могу с этим бороться
иду...и покупаю
а сейчас, после болезни, вообще радуюсь, что жива осталась, и не могу себе отказать в обновках :oops:
я люблю черное. так же белое. и алое. люблю бордовое. вишневое. оранжевое. хаки..коричневое, голубовато-серое, бежевое. золотистое..розовое очень люблю но таково цвета знаете. на "ф". как ево. фуксия? флокс? такой поглубже который
(по-моему я когда-то уже ето писал)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|