А, ПОСЛЕ аукциона.... Здесь я не специалист. Я работаю только пре-форекложер, когда хозяин все еще является хозяином и легче добиться какого-то решения. А когда банк takes over проперти - работать очень тяжело, потому что там, в банке, никому ничего не нужно. Я знаю, что за взятки они могут залистать проперти после форекложер с каким-нибудь брокером, это нередко и происходит. Иногда покупатель контактирует сам с банком и покупает прямо из банка (попробуйте! в контакт с представителем банка лучше всего входить на аукционе - подходите и просите его телефон). Но опять-таки, СЕЙЧАС я вижу что ХОРОШИЕ проперти остаются во владении банка надолго. Они листают с брокерами только проперти в очень плохом состоянии которые не могут долго продержаться без мейтенанса. На хорошие проперти они вставляют плайвуд в окна и вешают цепь и держатся за них.Originally Posted by vica
Во всяком случае, то, о чем Вы говорите "привести проперти в порядок", покрасить или еще что - не происходит никогда. Фореклоузд пропертиз находящиеся во владении банка - всегда продаются as is.
Разумеется всегда можно добыть больше денег для продавца (в случае фореклозд проперти - продавец это банк) если дом залистан с брокером и продается неспеша. На любом рынке брокер сможет добыть разумный оффер от кволифайд покупателя. А вот на аукционе - это как повезет. Редко - бывает что и за больше чем маркет валью продается, но в основном на аукционе нет покупателей готовых платить что-то близко к маркет валью, поэтому большинство лотов все равно на аукционе снимается с торгов банком - сами были там, видели, верно?

Reply With Quote