Originally Posted by aprilw
![]()
Апрелюшка, я тебе желаю!
![]()
![]()
![]()
в Иерусалиме я не была:(
у меня есть из Иерусалима чудесная свечка, и засушенные цветы и крестик
- мой друг мне привёз из Иерусалима
![]()
![]()
Апрелюшка, я тебе желаю!
![]()
![]()
![]()
в Иерусалиме я не была:(
у меня есть из Иерусалима чудесная свечка, и засушенные цветы и крестик
- мой друг мне привёз из Иерусалима
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
так в чем же дело, весело сказал я. я там буду летом-тфу-тфу штоб не сглазить-мож привезти чего?
для вас(галантно склонилса) я готов
(тфу, перечитал Анфисин пост-это она сама там не была. я бы пригласил, я щас не могу, я жи сам не там. ну неважно, по-любому. мож когда-нить
а за подарок подумай, сказал я, я небось и на море Тивериадском буду..святая вода, то-се(подмигнул)
еще што-украшения у нас там красивые. ах какие.
Воды святой...? (опаслива покосился я и запах серой, тфу на тя Аперелькин, я начинаю писать за тобой в мушском роди)
(лол. Повесть о Ходже Нассреддине помнишь?
У нас тут и трава, и вода, и камни-все волшебное!..)
Я знаю, я очень смиялсо...Показывали пателеку, как пекут мацу и парниши пели Катюшу. Я так тиха улубнулся и подумал, всем бы на форуме такой умар
![]()
Апрелюшка, я ж не к тому, чтобы меня куда пригласить
- не только в Иерусалим, но и вообще куда-то
- или что мне привезти
- просто сказала
если мне что дарят - так это просто, я вообще никогда ничего не прошу мне привезти- вернулся из Иерусалима и просто подарил
![]()
вспомнила: у меня есть ещё цветы и крестик из Назарета, и - тоже замечательные - фарфоровые колокольчики и ещё ладонь Хамеш - висят у меня на стене![]()
.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:D
![]()
еще никто не ставил?
прикольный клип и деушка симпатичная.. похожа на нашу Башмачницу:D
http://video.yahoo.com/network/10028...2595&l=3774737
так а я знаю(нежно сказал я) я ж тоже не к тому што ты к тому, а я от полноты чувств.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|