Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 120

Thread: Америка таки правит миром! Я - рада!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Америка таки правит миром! Я - рада!

Quote Originally Posted by HAL
    те прегрозили востребовать оплаты по американским ценным бумагам на сумму в полтора триллиона долларов
    Доброго времени суток! Где можно прочитать об этом? Я всегда думал, что на ценной бумаге (кроме наличных денег) стоит дата ее платежа, для казначейских обязательств это 10 или 30 лет от момента покупки.

1. Если бы американцы не могли оплатить "созревшие" бумаги, они бы объявили дефолт, с обесцениванием бумаг в обращении, созревших или нет, и объявлением на весь мир.

2. Если китайцы хранят созревшие бумаги (т.е., на них перестал накапливаться интерес), вместо их немедленного обналичивания, то китайцы идиоты.

Помогите разобраться, какой из пуктов является правдой.

Forum Hero fan_ta's Avatar

прегрозили востребовать оплаты по американским ценным бумагам на сумму в полтора триллиона долларов. Американци тихо заткнулись.
    ну прям!
    напечатали бы и отдали! бред это фсё! в Китае - нищета! Строительство идёт со стремительной скоростью потому что чип - рабочие. Очередь стоит около каждой стройки - кто нибудь погибнет - нещасный случай, сразу другого на его место!
    ВВС фильм снимали, там как и в раше 3% оч богатых, остальные - траш, никому не нужный

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Доброго времени суток! Где можно прочитать об этом? Я всегда думал, что на ценной бумаге (кроме наличных денег) стоит дата ее платежа, для казначейских обязательств это 10 или 30 лет от момента покупки.

1. Если бы американцы не могли оплатить "созревшие" бумаги, они бы объявили дефолт, с обесцениванием бумаг в обращении, созревших или нет, и объявлением на весь мир.

2. Если китайцы хранят созревшие бумаги (т.е., на них перестал накапливаться интерес), вместо их немедленного обналичивания, то китайцы идиоты.

Помогите разобраться, какой из пуктов является правдой.
    нет никакой правды в фильме. это отвлечение своего - не нужного государству народа от реальных проблем и нагнетание образа врага в лице штатов и запада!

Forum Hero Lor's Avatar

Посмотрел до половины. Очередной безграмотный бред, очередного безграмотного русского журналиста.

Естественное развитие мировой экономики опять подается как злобные козьни заокеанских толстосумов.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by fan_ta
    нет никакой правды в фильме. это отвлечение своего - не нужного государству народа от реальных проблем и нагнетание образа врага в лице штатов и запада!
    Мой вопрос не о фильме, я написал на него цензию в начале темы. Мой вопрос об Олимпиаде и китайской угрозе.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Мой вопрос об Олимпиаде и китайской угрозе.
    И первое и второе сильно преувеличено.
    Жил по совести, но себя не забывал.

А у меня предложение, надо Фанту отдать замуж за Надмоск...ето было бы неплоха, мне кажиццо

интересно девки пляшут...

судя по всему, в России просто становится каким-то массовым увлечением придумывать и повторять друг за другом один бред про америчку за другим. Возможно ето началось с задорного писателя на заказ . Его желаемое стали воспринимать за действительное....и понеслось.
    Причём ни у кого из прочитавших там етот бред даже не возникает сомнения о достоверности информации. Ну как же, если написано на инете, етож вам не топором...И становятся результат горячечного бреда одного идиота, достоянием многих. На этой почве у отдельных членов общства мозг перевозбуждается, распухает в размерах и начинает выходить за рамки черепной головки.
    Ну прям эпидемия какая-то. заразная.
    Last edited by Nabludatel'; 04-18-2008 at 02:02 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Lor
    И первое и второе сильно преувеличено.
    Смотреть олимпиаду на 62" ТВ, сидя в мягком кресле с ледяным пивом в руке – фигня какая, точно.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Он уже начался, просто многие этого ещё не поняли...Ха!
    Когда кто-то из американской администрации что-то пукнул в сторону пекинской олимпиады, типа бойкота, те прегрозили востребовать оплаты по американским ценным бумагам на сумму в полтора триллиона долларов. Американци тихо заткнулись.
    Куда нахрен денутся, приедут как милинькие и будут улибаться и жать руки и говорить: Конгратюлейшенс
    Самара это в Башкирии?

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)