:grum:Originally Posted by Lakomka
Ну да!:D Забуду!:D Как-же!:lol:
:grum:Originally Posted by Lakomka
Ну да!:D Забуду!:D Как-же!:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Понял.Originally Posted by cosmopolit
К врачу если к завтра не пройдет пойду обязательно.
потенциально нервные окончания выходящие из шейных позвонков прищемлены. Надо к врачу, полная проверка посмотреть где лимитирование находитса. ПОтенциально [imaging]. Я не советую идти в спорт зал заниматьса пока что. Можешь попринимать болеутоляющее типа Адвил или Таленол, но к врачу обязательноOriginally Posted by IKIKO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вполне можно почувствовать: например, головные боли, сердечные боли, кровь в моче--все потенциальные признаки когда давление повышенно и [affects] органы ;)Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Спасибо за консультацию!
Значит пытаться снять боль нагрузками не буду.
К врачу схожу точно.
у тебя были какие-то особенные нагрузки 2-3 дня назад?Originally Posted by IKIKO
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет - я же болел месяц.Originally Posted by cosmopolit
Не думаю.
Месяц? - Грипп?Originally Posted by IKIKO
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сначала думал простудился, чего у меня с прошлого века не бывало:D, а потом выяснилось, что симптомы у меня и еще у кучи людей оказались схожие: две недели поболел, вроде выздоровел, денек помотался, слег снова на три недели.Originally Posted by cosmopolit
Сначала вливал в себя парацетомол и витамины С, а уже со второго пришествия перешел на антибиаотик и пр.
Сейчас вроде-бы почти все в норме.
Говорят был такой штам гриппа в этом году.
как маленький...Originally Posted by IKIKO
я на всю жасть запомнила как мне пожилая дохторша в ответ на мое "выписывайте на работу!" сказала - топай в койку и не рыпайся еще пять дней, работа , она и после тебя будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|