Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Граница между нормой и извращением

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

анекдот такой есть, по теме

поймал гопник в лесу влюбленных, - Cнимайте штаны, говорит - они сняли. - Ср@те, говорит - они, значит, это вот. Ешьте кафно друг у друга - они съели... Ну, он их отпустил. Идут они дальше, друг на друга не смотрят... Парень говорит: - Ну ничего, главное - это то, что мы любим друг друга... Девушка: - Да-а-а... Если б ты меня любил, ты бы столько - не н@сра-ал...

А вы, Леон, говорите...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Граница между нормой и извращением

Quote Originally Posted by Leon93
    Вы не поверете как много женьщин от этого конкретно тащатся.. :wink:
    Еще несколько постов и я поесть нормально не смогу.. Токая себе чайку налью - бац Леня то с трусами засранными то с бабами обоссаными..

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Еще несколько постов и я поесть нормально не смогу.. Токая себе чайку налью - бац Леня то с трусами засранными то с бабами обоссаными..[/quote
    [/quote]Витта, как ты можешь артачится? Это должно возбуждать :lol2:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta

Еще несколько постов и я поесть нормально не смогу.. Токая себе чайку налью - бац Леня то с трусами засранными то с бабами обоссаными..

Да...вот такая она , сермяжная правда нашей жизни.....

Надо,конечно, быть поосторожнее в высказываниях, а то сибирский народ может без чаю остаться....

А я вот как на русскую эстраду посмотрю, где мужики поголовно в баб переодеваются- так сразу вместо чаю водки хочется...чтоб не помнить этот маразм...
    Вот там точно извращения без границ...да ещо и детям показывают без согласия родителей.....мммммммараззззмммммм!

Forum Veteran

А я вот как на русскую эстраду посмотрю, где мужики поголовно в баб переодеваются- !
    Бездельники они, Леон, простые бездельники с попорченным генофондом :roll: Их бы к нам в колхоз - плуг в зубы и пахать - и еду выдавать по труду - да без права передачи, :wink: вот тогда-то их извращения плавно сойдут на нет.
    А от телевизора можно просто спастись - кнопку выключить, а ещё лучше - выбросить! :D

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Вы не поверете как много женьщин от этого конкретно тащатся.. :wink:

( источник информации засекречен :lol: )
    ..или списывают на недержание
    в вашем то возрасте :lol:

Санитар Леса Krasota's Avatar

А я вот как на русскую эстраду посмотрю, где мужики поголовно в баб переодеваются- так сразу вместо чаю водки хочется...
    Tebe bы их денюжки, сам бы переоделся. Зависть не есть хорошо. :znaika:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by razboinitsa
    Считаете ли Вы себя современным человеком , бросившим вызов старым предрассудкам . А может быть Вы противник "животного" отношения к любви и нигилизма , который прикрывается прогрессом . Возможно вы находитесь посередине , или у Вас другая точка зрения . Но всё-же , где проходит граница между приличным и неприличным , естественным и неестественным , нормальными отношениями и извращением ????

Высказывайте свои мнения .
    У каждого своя индоводуальная граница, пересекая которую, может у кого-то наступить лёгкий шок, или серьёзное потрясение. Например, для меня извращение, когда парень начинает приставать к другой в присутствии своей девушки, когда та покорно улыбается, и как ни в чём ни бывало наблюдает за происходящим. А для кого-то это может показаться даже забавным, у него свои нормы и иная степень раскрепощённости, т.е. имеет тенденцию распрепощаться в специфических, но приемлемых для него ситуациях. Третий скажет что это вообще консерватизм, и будет доказывать что современный человек, идущий в ногу с нынешней модой, должен быть ещё более мобильным и непринуждённым в сексуальном плане, и что нет ничего страшного в том, что-бы замужняя парочка периодически искала себе новых компаньёнов на брачное ложе, широко пропагандируя свингерство, садомазохизм, зоофилию или эксгиберционизм как необходимая часть ритуала в естественном режиме. Иными словами, у каждого свой фетиш.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Вы ВСе тут извраженцы!!! В Союзе секса НЕТ! НЕ БЫЛО!! И НЕ БУДЕТ!!! И те кто утверждают обратное ИЗВРАЖЕНЦЫ!!!!

хихихихихихихихихихихи :lol:

Banned Forever

Quote Originally Posted by razboinitsa
    А может быть Вы противник "животного" отношения к любви и нигилизма , который прикрывается прогрессом .
    Уточите, пожалуйста, что прикрывается прогрессом - животное отношение или нигилизм. :smoke:

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)