в открытом окне 9 этажа -енто в россии где подоконники есть...
а еще в комнате общежития -где еще з подружки спят, причем той которая на верхнем ярусе, наверное поезд приснился... :lol:
в открытом окне 9 этажа -енто в россии где подоконники есть...
а еще в комнате общежития -где еще з подружки спят, причем той которая на верхнем ярусе, наверное поезд приснился... :lol:
в машине
на пляже
в море
на улице около дерева
в парке для голыбух на лавке
на работе в оффисе
потом есле еще спомню, скажу :lol:
[quote="Krasota"]Лол я же говорю в DC проблем нема - приежаи саме все увидишOriginally Posted by химик
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я дала интелигентуOriginally Posted by Son'ka
Праямо на завалинке.
Девки, пинис - это куй,
Толька очень маленький. (ц)
Было дело как то в лесу... Правда вся попа была жестоко покусана и истерзана местными комарами :D
Und das ist gut so..
В машине, на парковке около Таргета в субботу утром :-)
ой, всегда хотела на офисном столе попробовать... :roll:Originally Posted by Son'ka
*…я двадцать лет ждала оргазма, а он пришел ко мне неожиданно, по дикой пьянке с моим начальником. Дело было после коллективного празднования дня рождения. Выпили немного, быстро все разошлись, меня задержал шеф найти какие-то бумаги. В процессе поисков разговорились, добавили кофейку с коньяком, потом я почему-то разлеглась на столе. Женщина я хоть и стройненькая, но бумаги на столе помяла много. В самый разгар нашего сексуального прегрешения, мой начальник пошутил, что ему теперь придется увеличить мне зарплату… В этот момент я в первый раз в жизни поймала оргазм. Оказывается, это очень возбуждает, когда немного, хоть и в шутку, тебя покупают… Зарплату мне и действительно прибавили, не за ЭТО приключение на столе — просто всем зарплату увеличили. А когда я со своим милым начальником вновь неформально встречаюсь на столе, то в самые сладкие минуты я выпрашиваю у него повышении зарплаты, он обещает — в этот момент я кончаю. Женщины, попробуйте, я настоятельно рекомендую этот способ лечения женской фригидности… (женщина, 37 лет). (c)Originally Posted by хищница
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я представляю сколько excitementa можно получить... жалко у меня начальник не такой... :(
А ты ему того порошка виагры в кофе ... и через 30 мин будет такои ... 8) 8OOriginally Posted by хищница
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|