есть ещё маза посидеть в Барнз-энд-Ноубл вместо форума к примеру :34:Originally Posted by Rodent
есть ещё маза посидеть в Барнз-энд-Ноубл вместо форума к примеру :34:Originally Posted by Rodent
А что с жильём с братом?Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
у меня сначала летние работы были, на каникулах пока в школе и в коледже училась
Самая первая, ещё в школе, на лето распределили работать в коледже, в кафетерии...там сэндвичи делала, потом их в такой живописной будочке голодным студентам продавала...кстати, как раз там для себя открыла Снэпл - все студенты тока его и пили, и я тоже пристрастилась
в коледже потом многа сменила: сначала в офисе работала, потом в law school библиотеке, потом в книжном магазине...а летом в обычных дипартмент сторс - начала с [Broadway] - был у нас такой, потом вышел из бизнеса, потом [Robinson-May], потом Блумингэйлс.
Потом когда в ло скул пошла, у папаши в фирме первое лето работала, а на второе лето уже у нас тут.
Вот и вся моя трудовая книжка. :D
oмайгад
не смешно. Я сижу и параллельно резюмы пихаю.Originally Posted by Медвед
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
и куда ты валить собралась, а то мне тоже может панравица? ну, если это не декретный отпуск канечно!! :lol:Originally Posted by cosmopolit
вопрос ваще-то был про ПЕРВУЮ работу,Originally Posted by Манюня
но для тех кому неймется позвездеть, так уж и быть![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
3.14здец.Originally Posted by Malishka
Брат в середине, максимум в конце июня уваливает в Канаду for good.
Хозяйка (сама 1-я рентовщица) сказала, что квартиру держать не будет. отдаст хозяину.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
куда угодно, только бы подальшеOriginally Posted by Медвед
у меня голова болит и глазки красные как у кролика от компа ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Моя первая американская работа была в нежном возрасте 14 лет. Работала в офисе: отвечала на телефоны и раскладывала бумажки.Originally Posted by Rodent
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
тоже бальшой разброс :DOriginally Posted by Акватрель
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|