ты самый лучший гавнокопатель ага, спасай державу придурок чью-то, я сам своя страна...Originally Posted by смешно
ты самый лучший гавнокопатель ага, спасай державу придурок чью-то, я сам своя страна...Originally Posted by смешно
почему втихаря?Originally Posted by смешно
[:kos:]
Самое прикольное - по инициативе Ющенко в Украине приняли "что-то" о запрещении курения в общественных местах. И после принятия "сего" - на улицах стали курить даже ещё больше. И даже водители в автобусах - дымят!!!!!!!!! :evillaughOriginally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это называется "культура" выполнения законов. А по народному - Совок. Мнда...в Европу/НАТО таких ещё может примут, но не в Америку. :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В смысле? Ты хочешь сказать, что куришь?? Ты серьёзно? :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Это будет самая настоящая "рука Москвы" - для окончательного развала НАТО.Originally Posted by смешно
НАТО и так (даже с учётом новых членов) - находится почти на "грани развала". Перенаправление "оборонной доктрины" на "борьбу с международным терроризмом" влечёт за собой значительное увеличение военных расходов. Нельзя сказать - чтобы служба в армии в Европе во "времена холодной войны" была совсем уже "халявой" но ...При участии в "миротворческих операциях" потери личного состава могут быть намного выше чем в "будни холодной войны"...:evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
еще и пью.Originally Posted by смешно
и наркотики употребляю по праздникам.
я вообще пропащий человек.
ага.
:kos:
Ёпти... За державу ему обидно. Так ты значит свиНдомый! Ну теперь все становится на свои места. Надо форум переименовать с RussianAmerica на HohlyandiyaAmerica и перейти всем дружно на мову, ото как-то не совсем складно получается, вроде бендер, а балакает на враждебном москальском.Originally Posted by смешно
Кежиявт иля
Думаю ты себя таковой не считаешь.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|