Я жила с мамой, до тех пор, пока не предоставилась возможность разьехаться...я б мозгами поехала от её опеки, и разжирела от её кормёжки..:rolleyes:
Я жила с мамой, до тех пор, пока не предоставилась возможность разьехаться...я б мозгами поехала от её опеки, и разжирела от её кормёжки..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Позавчера.Меня резко осудили все до одного родственники, и друзья..А также сослуживцы - ужасно либерально настроенные и прямолинейные армейские типы обоих полов..Он даже сказали,что,если я буду такой змеёй,меня сын и невстка любить не бидит, и внуков не покажут...А сами ушли из дому в 16-20 лет и живут до сих пор...ужас..Вот как так можно?Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
Дык..ты ушла,а кого она бы кормила? кошку? :18:Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
конечно, а зачем тебе их показывать-то? чтоб ты "монгольские пятнa" на спине искала?:34:Originally Posted by zmeya3
за ваши мысли вас надо приговорить..к 10 лет без права Интернета..Originally Posted by Акватрель
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Или до 60,вот! Мужа в дом привести, и всем было бы щастье.Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
я ж говорю ты неврубинская, потому как я никак не хотел обидеть.Originally Posted by Манюня
моя мама бы первая сбежала :lol:Originally Posted by zmeya3
oмайгад
А как папа и мама такое горе пережили?Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
У тебя же ещё один растёт...надо свыкнуться с мыслью, что взрослые дети должны уйти и жить самостоятельно...и потом, тебе свобода мужиков приводить, без боязни быть "пойманной"....не знаю, мне кайф жить без родителей.:rolleyes: :34:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|