Лично я ни секунды не сомневаюсь што именно так всё и было.Originally Posted by Elric
Тётки звереют просто когда деликатно отнекиваешься.
Лично я ни секунды не сомневаюсь што именно так всё и было.Originally Posted by Elric
Тётки звереют просто когда деликатно отнекиваешься.
Originally Posted by cosmopolit
"Собирались посадить по-полной" - это была сказка для бедных.
Можно ради интереса попробовать узнать, чем всё закончилось, если закончилось..
Охотно верю. Но это никак не противоречит тому, что написала я.)Originally Posted by marussya
вот про тесак я точно помнюOriginally Posted by IKIKO
ее в юношеские годы износиловали, с тех пор она и таскала с собой нож.
Рекорд про износилование у ментов был, ее адвокаты на факте первого износилования и пытались строить ее защиту
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я не знаю что там было.Originally Posted by marussya
Судя по всему никто из присутствующих не в курсе.
Раз мы оба не по теории знаем улицу, то значит оба знаем чем что обычно заканчивается.
И еще - я не знаю девушек распивающих водяру на квартире у одинокого мужика и не подозревающих, что за этим следует.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
я охотно с Вами соглашаюсь. Бывают и такие. Но мужчины-потерпевшие в сетях манипуляторши не могут быть сравнимы с жертвами изнасилования, процентное соотношение подтверждает это.Originally Posted by zvizda
Kак сказал великий Черчиль, "Гибель миллиона людей - статистика, гибель одного - трагедия."Originally Posted by marussya
Вот и всё процентное соотношение..)
Я не знакома с тем, что Вы подозреваете под "улицей", я знакома с юридическими последствиями происходящего в среде маргиналов.Originally Posted by IKIKO
Я согласна, что барышня не обременена интеллектом, это обязывает ее к оказанию сексуальных услуг на месте? Вы действительно так думаете?
Люди, люди....гвозди бы из вас делать.Originally Posted by Kadet
Все эти "случаи" изнасилования придуманы самими "жертвами".Originally Posted by marussya
Тётками то-есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|