Главное, чтобы девушка меня тоже любила.Originally Posted by Galkab
Может, я слишком наивный, но я не понимаю, как можно не доверять человеку, которого любишь? И не понимаю, как можно изменять человеку, которого любишь.
Главное, чтобы девушка меня тоже любила.Originally Posted by Galkab
Может, я слишком наивный, но я не понимаю, как можно не доверять человеку, которого любишь? И не понимаю, как можно изменять человеку, которого любишь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Например: Он может быть говорит что любит а в реале из за других причин? Скажем только секс, или деньги и документы?Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я надеюсь...жизнь сама как-то провела для меня отбор и оттолкнула лишнее и ненужное, основанное на моих страхах...Originally Posted by Alex5448
И иногда кажется, что это богом посланно и подаренно. и если не ценить, будет плохо...и когда понимаешь, что лучше не надо, чтоб было плохо- по-другому относишься к людям и к своим желаниям.... и тогда эгоизм свои легче перебороть.. чё-та я закрутила на ночь глядя..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Конечно это главное. А вот если девушка хорошая актерша и ей надо от тебя все кроме любви?Originally Posted by Alter Ego
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
и сколько она так сможет играть?Originally Posted by Alex5448
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Какой бы хорошей актёршей ни была - рано или поздно это выяснится.Originally Posted by Alex5448
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да, именно неожиданно..а может и нет..но дико редко...у меня , где-то раз в 10 лет, появляется кто-то, кто подходит под мои требования, более, или менее..Originally Posted by Sarochka
у меня раз в 35... :rolleyes:Originally Posted by Galkab
НУ, понимаешь, у меня любовь возникает в ответ на отношение к себе...потому что наоборот- не работает...от меня сбегают..не выдерживают натиска:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
прости мое любопытство... а куда он потом - ну, раз в 10 лет - девается?Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|