Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: газета Известия + А.Солженицен

Forum Master

Default Re: газета Известия + А.Солженицен

Quote Originally Posted by AlexC
    Все какие-либо значимые открытия, которые на самом деле каким-то образом улучшают нашу жизнь, произошли в Европе, а если они произошли здесь, в США, то люди, которые сделали такие открытия, имели определенные политические взгляды.

Альберта Энштейна после того, когда он написал статью в левом журнале, пытались выставить из США. Энштейн прекрасно знал в какой журнал он пишет. И люди прекрасно знали о его политических взглядах.

Я не хочу отвергать этот аргумент, но с ним что-то не так.
    Угу изобретатель телевидения, создатель теории экономических волн, открыватель "тунельного эффекта" ядерной физики, изобретатель геликоптера... они наверное в Европе открыли свой талант. Их объединяет то , что они бежали от левых взглядов, от НКВД-ников. А если не бежали бы то сдохли бы в лагерях НКВД. Вернее всех их по нескольку раз забрали туда... потом они поняли что могут вообще не выпустить.. и вообще сбежали. Благо Курчатов на фронте не погиб, и в застенках НКВД здоровье хорошее помогло- выжил. А так бы у левых и бомбы не появилось бы ядерной.

Помню 80-е годы в СССР ... - все злые как собаки и выхода не видать.
    В магазинах полки пустые, и непонятно вообще что делать, чтобы улучшить свое положение... Все друг другу глотки грызли на работе и во дворе... И маньяки были тоже. и стукачи...

ПОмню была соседка продавщица... тупая как сибирский валенок... она работала продавцом в магазине... с нами со всеми во дворе даже не здоровалась... с ней дружбу водил директор завода... она ему и конфеты, и колбасу, и сыр всегда выделяла... она неимоверно гордилась тем что она продавщица... мне было смешно смотреть на это. Она не здаровалась со всеми в подъезде. И вообще считала нас всех уровнем ниже плинтуса. Оскорбляла иногда нас и кричала.
    Вобщем через 2-3 года появились в магазинах все, когда СССР рухнул. Она своими тупыми мозгами понять не могла , почему это ее жизнь вдруг так пошла вниз. ну через годик свыклась с мыслью что ее место только за прилавком.
    Это я к чему... Ах да! Почему это тупая продавщица должна была жить лучше чем тот кто работает! Почему я должен жить с ней на одной лестничной площадке ? Нет любви к труду и мозговой деятельности, живи где нить в другом районе. И тем более не оскорбляй интеллигентных и умных людей, или тех кто просто работает и приносит больше пользы обществу.

А стукачество в России такое - что будь здоров! Ну может это только в моей местности, но сильно сомневаюсь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Угу изобретатель телевидения, создатель теории экономических волн, открыватель "тунельного эффекта" ядерной физики, изобретатель геликоптера... они наверное в Европе открыли свой талант. Их объединяет то , что они бежали от левых взглядов, от НКВД-ников. А если не бежали бы то сдохли бы в лагерях НКВД.
    Все друг другу глотки грызли на работе и во дворе... И маньяки были тоже. и стукачи...

ПОмню была соседка продавщица... тупая как сибирский валенок... она работала продавцом в магазине... с нами со всеми во дворе даже не здоровалась... с ней дружбу водил директор завода... она ему и конфеты, и колбасу, и сыр всегда выделяла... она неимоверно гордилась тем что она продавщица... мне было смешно смотреть на это. Она не здаровалась со всеми в подъезде. И вообще считала нас всех уровнем ниже плинтуса. Оскорбляла иногда нас и кричала.
    Вобщем через 2-3 года появились в магазинах все, когда СССР рухнул. Она своими тупыми мозгами понять не могла , почему это ее жизнь вдруг так пошла вниз. ну через годик свыклась с мыслью что ее место только за прилавком.
    Это я к чему... Ах да! Почему это тупая продавщица должна была жить лучше чем тот кто работает! Почему я должен жить с ней на одной лестничной площадке ? Нет любви к труду и мозговой деятельности, живи где нить в другом районе. И тем более не оскорбляй интеллигентных и умных людей, или тех кто просто работает и приносит больше пользы обществу.
    А стукачество в России такое - что будь здоров! Ну может это только в моей местности, но сильно сомневаюсь.
    а скока раз изобретатель геликоптера в НКВД побывал???
    а выделенное - ваще на перл тянет!!!! А кто Вас заставлял жить с ней на одной площадке? Тем более - и выход был - буквально в следующем предложении....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Master

Quote Originally Posted by Kadet
    а выделенное - ваще на перл тянет!!!! А кто Вас заставлял жить с ней на одной площадке? Тем более - и выход был - буквально в следующем предложении....
    В "Левом" обществе нет выхода. КВартиру мне выделило государство, вот и жил в этой квартире. И ей выделило государство, вернее тот Директор, которого она продуктами снабжала. Он "выделил" ей кваритру в лице государства.
    Нет я могу обмен сделать с кварирой в другом доме. Но там в подъезде со мной будет жить грузчик , которому тоже государство выделило квартиру за то что он уже 40 лет работает грузчиком, и жил в коммуналке. И неважно что он 40 лет не просыхал. Или еще одна продавщица, которой кто то другой "выделил" квартиру в лице государства. Что ты имеешь ввиду под "Тем более - и выход был - буквально в следующем предложении...." ? ну и куда стучать я должен был ? в ОБХС ? Позвонит директор завода в ОБХС и попросит вежливо "отпустить " продавщицу на волю. Или еще проще начальник ОБХС попросит ее таскать ему тоже продукты дефицитные. и ВСЕ!
    Спорить че то бесполезно , неадекватность какая то во всех этих сторониках левых движений.

в отпуске... надолго.

Просто жил бы в другом раёне...
    Хотя, канешно - тут продавец, там - грузчик, а здесь , о, ужас, ваще слесарь-сантехник.. И куда такому, кругом интелегенту податься?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В "Левом" обществе нет выхода. КВартиру мне выделило государство, вот и жил в этой квартире. И ей выделило государство, вернее тот Директор, которого она продуктами снабжала. Он "выделил" ей кваритру в лице государства.
    Нет я могу обмен сделать с кварирой в другом доме. Но там в подъезде со мной будет жить грузчик , которому тоже государство выделило квартиру за то что он уже 40 лет работает грузчиком, и жил в коммуналке. И неважно что он 40 лет не просыхал. Или еще одна продавщица, которой кто то другой "выделил" квартиру в лице государства. Что ты имеешь ввиду под "Тем более - и выход был - буквально в следующем предложении...." ? ну и куда стучать я должен был ? в ОБХС ? Позвонит директор завода в ОБХС и попросит вежливо "отпустить " продавщицу на волю. Или еще проще начальник ОБХС попросит ее таскать ему тоже продукты дефицитные. и ВСЕ!
    Спорить че то бесполезно , неадекватность какая то во всех этих сторониках левых движений.
    А почему Вы считаете, что Вы чем-то лучше той продавщицы, или грузчика?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Master

Просто жил бы в другом раёне...
    Хотя, канешно - тут продавец, там - грузчик, а здесь , о, ужас, ваще слесарь-сантехник.. И куда такому, кругом интелегенту податься?
    Ты тормозишь не реально. Не уловливаешь сути. Даже если приедешь в дом где распределяли кваритры для академиков, то там будет жить еще одна продавщица, которая снабжает кого то продуктами. Еще будет колхозник вонять навозом, после работы. И махать газеткой где будет статья, мол-де построили дом, вселили туда академиков наше самое справделивое государство и колхозников, которые вот уже 3 года перевыполняют план по засаживанию свеклы. (никого не ебет что свекла никому нах не нужна, сгинет на складе половина). и грузчик будет которому дадут в этом доме совестком квариру, потому что мучался 20 лет в комуналке. Хотя по правде сказать на работе 20 лет бухал.

в отпуске... надолго.

Ты тормозишь не реально. Не уловливаешь сути. Даже если приедешь в дом где распределяли кваритры для академиков, то там будет жить еще одна продавщица, которая снабжает кого то продуктами. Еще будет колхозник вонять навозом, после работы. И махать газеткой где будет статья, мол-де построили дом, вселили туда академиков наше самое справделивое государство и колхозников, которые вот уже 3 года перевыполняют план по засаживанию свеклы. (никого не ебет что свекла никому нах не нужна, сгинет на складе половина). и грузчик будет которому дадут в этом доме совестком квариру, потому что мучался 20 лет в комуналке. Хотя по правде сказать на работе 20 лет бухал.
    Суть? Суть и Альтер уловил... А ты не пробывал где-нить на Северном полюсе поселиться - там колхозников не будет - 100пудова

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты тормозишь не реально.
    Во! Вот это действительно речь академика!

P. S. "нереально" в данном случае пишется вместе. ;)
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC
    Поэтому все сторонники марксистского движения трепетно относятся к Гитлеру.
    Гитлер сделал 1 Мая - официальным государственным праздником Германии.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Бывший модератор справочник's Avatar

Игорь Иванович Сикорский в застенках НКВД побывать не успел.
    Жалко, правда Кадет?
    Но он сражался в белых войсках, пока не иммигрировал в США.
    В 23 года главный инженер Балтийского вагоностроительного завода, создатель "Ильи Муромца", первого в мире четырёхмоторного бомбардировщика.
    Нахрен он савецкой власти сдался?

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)