Угу изобретатель телевидения, создатель теории экономических волн, открыватель "тунельного эффекта" ядерной физики, изобретатель геликоптера... они наверное в Европе открыли свой талант. Их объединяет то , что они бежали от левых взглядов, от НКВД-ников. А если не бежали бы то сдохли бы в лагерях НКВД. Вернее всех их по нескольку раз забрали туда... потом они поняли что могут вообще не выпустить.. и вообще сбежали. Благо Курчатов на фронте не погиб, и в застенках НКВД здоровье хорошее помогло- выжил. А так бы у левых и бомбы не появилось бы ядерной.Originally Posted by AlexC
Помню 80-е годы в СССР ... - все злые как собаки и выхода не видать.
В магазинах полки пустые, и непонятно вообще что делать, чтобы улучшить свое положение... Все друг другу глотки грызли на работе и во дворе... И маньяки были тоже. и стукачи...
ПОмню была соседка продавщица... тупая как сибирский валенок... она работала продавцом в магазине... с нами со всеми во дворе даже не здоровалась... с ней дружбу водил директор завода... она ему и конфеты, и колбасу, и сыр всегда выделяла... она неимоверно гордилась тем что она продавщица... мне было смешно смотреть на это. Она не здаровалась со всеми в подъезде. И вообще считала нас всех уровнем ниже плинтуса. Оскорбляла иногда нас и кричала.
Вобщем через 2-3 года появились в магазинах все, когда СССР рухнул. Она своими тупыми мозгами понять не могла , почему это ее жизнь вдруг так пошла вниз. ну через годик свыклась с мыслью что ее место только за прилавком.
Это я к чему... Ах да! Почему это тупая продавщица должна была жить лучше чем тот кто работает! Почему я должен жить с ней на одной лестничной площадке ? Нет любви к труду и мозговой деятельности, живи где нить в другом районе. И тем более не оскорбляй интеллигентных и умных людей, или тех кто просто работает и приносит больше пользы обществу.
А стукачество в России такое - что будь здоров! Ну может это только в моей местности, но сильно сомневаюсь.

Reply With Quote