Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Out-of-state landlords

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Out-of-state landlords

Quote Originally Posted by Krasota
    Чего они боятся то? В некоторых штатах можно до 6 месяцев не платить до того как лендлорд только может первый раз обратиться в суд. В большинстве случаев ему лендлорд еще приплачивает для того чтобы они сами/добровольно выехали. Так дешевле.
    В Мизури такого не было: 30 дней задолженность - лэндлорд может подавать на эвикшен. Я пользовался несколькими простыми правилами:

1) Всегда звонил предыдущим лэндлордам новых жильцов и если не мог с ними соединиться - отказывал;
    2) Всегда проверял кредитную историю и если были проблемы в прошлом - отказывал;
    3) Брал за первый месяц, за последний и депозит в размере месячной платы вперёд;
    4) Сдавал квартиры ниже рыночной стоимости на 15%, при этом достаточно жёсткие первые 3 пункта нивелировались более низким рентом. Это стоит того, поскольку повторюсь, за бытность свою лэндлордом пейменты не задерживались ни разу.
    Потом мне всё надоело, кстати, и дело это я бросил.

Сынок,
    Не нервничай так сильно.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    В Мизури такого не было: 30 дней задолженность - лэндлорд может подавать на эвикшен. Я пользовался несколькими простыми правилами:

1) Всегда звонил предыдущим лэндлордам новых жильцов и если не мог с ними соединиться - отказывал;
    2) .....
    Это бесполезно. Когда выезжает проблемный жилец и его лендлорду звонят узнать как он платил - старый лендлорд всегда скажет что мол "жилец платил отлично, никаких проблем" - только бы от него поскорее избавиться.

Quote Originally Posted by Floridian
    Это бесполезно. Когда выезжает проблемный жилец и его лендлорду звонят узнать как он платил - старый лендлорд всегда скажет что мол "жилец платил отлично, никаких проблем" - только бы от него поскорее избавиться.
    не забывай про пункты 2 и 3

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)