Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 115

Thread: общение с духами- миф или реальность?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: общение с духами- миф или реальность?

Quote Originally Posted by Жирик
    Если впускать хоть чейто дух, то только дух исуса, иначе смысл? Надо играть вабанк.
    А если "дух пустыни"????? :evillaugh
    Нельзя впускать "дух" - у которого есть возможность полностью и навсегда овладеть телом. Это - "азбука магии". Среди "методов" в "серой" и "чёрной магии" вообще-то существуют не только способы "впускания духов" , но даже и способы "создания духов" (для выполнения какого-нибудь "поручения" - за которое потом всё равно надо расплачиваться своей "психической энергией"). Этих систем - ну очень много всяких. И "успешно работает" (если вообще в этом случае можно говорить об "успехе") не только "вуду". В раннехристианских мистических традициях существовала практика противостояния попыткам "духов" овладеть телом. Там даже была довольно стройная система аргументации о правах "божьего творения"...;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Если впускать хоть чейто дух, то только дух исуса, иначе смысл? Надо играть вабанк.
    со всемы вытекающими последствиями? :crazy: :nono:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    со всемы вытекающими последствиями? :crazy: :nono:
    На Филиппинах добровольцы-фанатики каждый год на Пасху "впускают в себя духа"...И даже на крестах "самораспинаются"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 2 User

medium2008, мне думается что общение с духами для психически больных людей это реалность, для остальных это миф.
    Да, я тебя понимаю- для человека , который никогда не видел и не присутствовал на сеансах спиритизма, а только читал популярную литературу о них- это может показаться нереальным или бредом психически больного.. В моей практике было много подобных случаев недоверия, однако после проведенных в присутствии таких людей сеансов они меняли свое мнение на противоположное. Советую и тебе, хотя бы для острых ощущений поприсутствовать на одном сеансе у настоящего медиума.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Медиум, а Вы выигрышные номера в лотереи умеете угадывать? Давайте Вы мне будете выигрышные номера говорить, а я делиться джек-потом 50/50. Всё по-честному.
    ;) Да, ты парень не промах! Хочешь получить все и сразу! Конечно, у духов можно получить много всякой информации, в том числе и выигрышные номера лотерей. Однако духи бывают светлой стороны и темной. Как от Бога так и от Дьявола... Тебе нужно обращаться ко второму. Все, что связано с наживой, деньгами, корыстью, нанесением вреда- в ведомстве Сатаны... За все в этом мире нужно платить, подумай, готов ли ты расплатиться своей дущой или жизнью своих родных за удовольствме иметь кучу денег, полученных таким способом...
    Я принимать участие в таких делах не желаю и тебе не советую.
    Нельзя одновременно служить Господу и Сатане!

Level 2 User

Default общение с духами- миф или реальность?

Внимание всем! На моем сайте появился новый рассказ о проведенном сеансе спиритизма с духом А. С. Пушкина. http://medium-xxi.at.ua/publ/1-1-0-4

Forum Regular

medium2008,
    надеюсь я не нарушу каких-то этических или профессиональных правил, если помещу результаты гадания на форуме.

"Я погадала на тебя на картах..твое нынешнее положение довольно плачевно...
    В твоей жизни на сегодня много проблем. Но это не те проблемы , из-за которых стоит нервничать. У тебя произошел крупный неприятный разговор (ссора, скандал) с каким-то человеком, стоящим выше тебя по полохжению. Ссора произошла из-за денег. Денежные отношения с ним были лживы и обречены на провал с самого начала. Для тебя это было полной неожиданностью. Не думай о том, что ты потерял, так как твоя злость вредит в первую очередь тебе. Именно она притягивает к тебе негатив, любые хлопоты по денежному вопросу не принесут ничего , кроме пустоты и разочарований. Обрати свое внимание в другую сторону. Если ты не получил еще известие , то обязательно получишь его о болезни близкого тебе человека ( женщины), тебе открыты все дороги к ней, ты должен к ней поехать и поедешь, хоть это и далеко. Ты ей обещал и она тебя ждет. Я вижу рядом с тобой молодую женщину, но назвать ее твоей любимой я не могу. У тебя с ней нет будущего, к тому же она близка к тому человеку, который кинул тебя на деньги. Вообще я бы сказала , что женщины для тебя не имеют большого значения, и по жизни ты идешь, как одинокий волк. Но все-таки есть некто , тебе небезразличный, это единственный человек, которого ты впустил в свое сердце, которого ты любишь и будешь любить всегда- это твой ребенок( хочу заметить , что он твоя копия). То, что с тобой происходит- предрешено свыше и не подлежит изменению. Тебе эту ситуацию не разрулить, полоса неприятностей еще не кончилась, какое-то время прийдется потерпеть.С уверенностью могу сказать , что все проблемы сами собой исчезнут , так же , как и появились. Обрати внимание на своего друга или хорошего знакомого, его мысли и действия относительно тебя не всегда лояльны, его зависть несет тебе неприятности. Хочу тебя предостеречь от большой опастности- ты водишь транспорт и не каждая дорога тебе безопастна. Будь предельно осторожен .Карта, завершающая мое гадание, это большие перемены в твоей жизни в лучшую сторону."

Forum Regular

медиум, я даже не предполагал, что ваше гадание окажется настолько низкого уровня, я бы вообще не тратил своего времени.
    Извините, даже обсуждать скучно.
    Типичный набор общих фраз, из которых НИЧТО не соответствует моей реальности.

Я не жаден, ценю профессиональные навыки и готов их поддерживать, если они меня захватывает.
    В данном случае осталось ощущение дешёвки.
    Надеюсь, Вы выполните наш уговор и больше не будете здесь появляться. :34:

Не скрою, имею большой зуб на вашу братию.
    Моя мама уже долгие годы находится под влиянием какой-то секты, не слушает разумных доводов. Единственные авторитеты - члены её "гадального кружка". Они собираются, копят энергию, совместно используют её для познания будущего и следуют этим предсказаниям в жизни.
    Полный бардак, должен заметить. :(

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by medium2008
    ;) Все, что связано с наживой, деньгами, корыстью - в ведомстве Сатаны...

Я принимать участие в таких делах не желаю и тебе не советую.

Нельзя одновременно служить Господу и Сатане!

Если я правильно Вас понял , вы денег за услуги
    не берете , так ?
    Понаехали тут ...

Level 2 User

Quote Originally Posted by Паша
    медиум, я даже не предполагал, что ваше гадание окажется настолько низкого уровня, я бы вообще не тратил своего времени.
    Извините, даже обсуждать скучно.
    Типичный набор общих фраз, из которых НИЧТО не соответствует моей реальности.

Я не жаден, ценю профессиональные навыки и готов их поддерживать, если они меня захватывает.
    В данном случае осталось ощущение дешёвки.
    Надеюсь, Вы выполните наш уговор и больше не будете здесь появляться. :34:

Не скрою, имею большой зуб на вашу братию.
    Моя мама уже долгие годы находится под влиянием какой-то секты, не слушает разумных доводов. Единственные авторитеты - члены её "гадального кружка". Они собираются, копят энергию, совместно используют её для познания будущего и следуют этим предсказаниям в жизни.
    Полный бардак, должен заметить. :(
    Я собственно, никакого другого ответа от тебя и ждала! Типичный эгоист и хитрец, ты и не собирался ничего платить. А то, что ты так обозлилися на мою работу- лишь доказательство того, что я попала" в точку" . Как я уже говорила- твоя мама будет болеть и ты поедешь к ней. И то , что женщины для тебя что-то вроде второго сорта- тоже правда. А при чем тут секта и я? Я православной веры и никакие секты не признаю. Ты уверен, что никто не сможет ни опровергнуть , ни подтвердить мое гадание, но тебя ждет еще впереди много всего такого, от чего тебе не спастись- видишь ли я не все тебе открыла- была уверена в твоем обмане. И напоследок- не судите и не судимы будте. Я не проводила сеанс спиритизма , а лишь гадала на картах. Для тебя и этого хватит. И про то , что злость вредит самому тебе- тоже правда. Или ты хочешь сказать, что у тебя нет детей? Кстати- если ты заметил, я тебе написала не набор "общих фраз" , а конкретно все то , что с тобой происходит. Впрочем, можешь не изворачиваться- ты мне не интересен как личность и спорить с тобой больше не буду. А чтобы ты мог узнать о настоящих сеансах спиритизма- зайди на www.medium-xxi.at.ua и прочитай рассказы.
    Last edited by medium2008; 04-04-2008 at 01:04 AM.

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)