Да, W-2 у меня маленькая. Это вы меня уели однозначно. И 1099 маленькая. И 1099-R маленькая. И 1099-Misc небольшая. Просто кругом бегом гном какой-то. Не обращайте на меня внимания.Originally Posted by КошЫчка
![]()
Да, W-2 у меня маленькая. Это вы меня уели однозначно. И 1099 маленькая. И 1099-R маленькая. И 1099-Misc небольшая. Просто кругом бегом гном какой-то. Не обращайте на меня внимания.Originally Posted by КошЫчка
![]()
Originally Posted by Монашка
При чём тут другой дядя-тётя, я за себя только клянусь. Вы выставляете - я верю. Сделка проста до безобразия.
а вы на слово верьте ;)Originally Posted by Alergy
сделка проста до безобразия (цЫ)
у девчёнок этого форума всё на месте как спереди так и сзади.это уже неоднократно обсуждалось и просматривалось на всех уровнях:D
Let it be
Originally Posted by Монашка
На слово верить чему? Я ничего нового выставленного не разглядел. Ну или направьте плиз, куда смотреть?
Охотно верю. Я просто, как новичок видимо, ещё ничего видел.Originally Posted by viktorsabade
на слово это значит мы говорим что у нас есть, а вы нам веритеOriginally Posted by Alergy
сделка проста до безобразия (цЫ)
Ок. Я верю, что у вас есть. Но я говорил о груди в аватаре.Originally Posted by Монашка
![]()
если вы внимательней посмотрите на мою аву то там увидите не тока мою груть :angel:Originally Posted by Alergy
кстати, всё время хотела спросить, что у тебе на аве?Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|